阳新论坛

关于阳新县富池镇五庄村舒刘弯发生一件事

我的父老乡亲!你也要好好想想嘛!咱们不能一辈子生活在穷山沟里呀~!你看看现在的广东深圳。它们不是开发得很好吗?我们也要向它们学学嘛!像我们这些在深圳拼搏的年轻人!也想自己的家乡富裕起来呀?

我来说说深圳吧!沿海---是他们交通的优势!它瞄准了商机。来深圳投资的大多是港;澳商人。一个城市的发展是大家的支持!深圳在198几年时候;小平同志没有南下视察;当时的深圳也是像我们内地一样;也是荒山一片;如今;深圳本地的大老百姓;吃的都的地皮!哪里还用得着四处奔波~~~哎;;;;;;;;;;;;;

我是来自阳新富池镇五庄的一个农家孩子!我很关注我们的家乡!家乡发展好;是我们的荣誉;也是我们的骄傲!兄弟门齐努力

我是小黄;还在深圳奔着哦

我今年计划带几个外商来我们家乡瞧瞧;叫他们来投资投资;你们做好接客准备!!!

```
想法很好
等待实现
还有你的主题和你的内容好像没什么关系哦
下次发帖要注意哈`

告诉你吧,关于深圳它是1979年被国家定为第一个经济特区的,有关这方面的信息看下面吧:
改革开放以来,为了加快经济发展,我国先后设立了:
深圳、珠海、汕头、厦门和海南5个经济特区;
确定了上海、天津、北海、湛江、广州、福州、宁波、南通、连云港、青岛、威海、烟台、大连、秦皇岛等14个城市为沿海开放城市;为了便于记忆——大、秦(晴)、天,
青、烟、通、云,
上、宁、温、福(浮),
广、湛(展)、北
开辟了长江三角洲、珠江三角洲、闽南三角地区、辽东半岛、山东半岛、环渤海地区等沿海经济开放区。
中国的经济特区、沿海开放城市和沿海经济开放区大都位于沿海地区。
经济特区、沿海开放城市和沿海经济开放区实行特殊的优惠政策,作为对外开放的窗口,吸引外资,发展外向型经济,推动中国沿海地区和内陆地区的发展。