阳新论坛

是光棍的就来看看~`

光棍.com市场推广策划书
光棍.com背景简介:
光棍.com是一家致力于提高中国光棍生活质量的综合门户网站。该网站创办了2000年11月。现任CBO(Chief Bachelor Official首席光棍官)赵扬一凡,CCO(Chief Cleaning Official首席清洁官)听海的风。网站主要产品与服务有:
光棍新闻、光棍BBS、光棍个人主页、光棍聊天室、非常光棍、光棍商城、光棍盟友录、光棍邮件等八大栏目。
一、市场分析
光棍.com委托巴斯尔灵调查公司进行广泛调查后表明:光棍市场广阔。以420室(男生宿舍某寝)为例,66.67%的成员为光棍,这将意味着,到2000年底中国网民有2000万,若男性网民占60%,其中的光棍将达到2000万×60%×66.67=800万。每人掏10块钱花在光棍.com上,就有8000万元的市场容量。这仅是目前一个保守估计,随着网络发展,事实上的潜量将更大。
据资料显示,目前国内还未有同类网站出现,所以不存在现实的竞争威胁。
二、市场定位及市场细分
光棍.com市场明确定位于中国的光棍,短期内先从高校中的光棍抓起。按照光棍的历史长短,发展趋势、方向来细分市场后,我们把目标人群分为:
1.曾经是光棍,现在还是光棍的光棍
2.曾经不是光棍,现在却是光棍的光棍
3.现在不是光棍,今后将成为光棍的光棍
4.过去、现在、将来都是光棍的光棍
三、市场营销活动
前期市场活动,以推广为主,因此将工作任务放在宣传广告上。
(一)广告口号
我们拟推出以下宣传广告口号:
1.光棍引擎,越上越劲
2.今天你有否光棍.com
3.人人皆可申请光棍网
4.将光棍进行到底
5.足及光棍生活每一天
6.真情互动,光棍.com
7.光棍.com,光棍生活一把手
8.纵横网海,光棍精彩
9.上光棍.com,有追求
10.上光棍网,别迟到
11.网聚光棍的力量
12.光棍的网上家园
(二)平面广告
我们拟在户外作路牌广告,车身广告,在校园内发传单,并在公共场所,如食堂、车棚、厕所、澡堂等张贴海报。
我们拟邀请Darling周出任“光棍.com”的光棍形象大使,广告版本有:
1. 听海的风钻在被窝里。
旁附文案:Do you光棍?
2. 听海的风坐在马桶上刷牙。
旁附文案:我是光棍我怕谁?
3. 听还的风边吃面边修脚。
旁附文案;光棍.com,有滋有味。
(三)促销活动
1.开展“光棍校园行”活动。
2.评选“光棍之星”。
3.举办“首届CUBA(China\';s Union of Bachelor Alignment,中国光棍同盟会)街头篮球赛”。
4.举办“大话西游——讲讲一个光棍的故事”及“生命之歌——勇敢的光棍心”为主题的征文活动。
5.注册成为光棍.com会员,赠送印有周氏头像的光棍卫生纸、光棍拖鞋、光棍光笔、光棍杀虫剂、光棍休闲裤头等生活及办公用品。
(四)、绩效评估(三个月后)
1.光棍会员达到30万。
2.光棍.com品牌知名度为90%。
3.光棍pageview200万/天。
策划单位: 营销部@光棍.com
注:此文出现的人名均为虚构。如有雷同。嬉嬉~~~~~~~~~~~~

是光棍的就来看看~`

哈哈。和朋友开玩笑的拉。不要介意哦~~

是光棍的就来看看~`

兄弟``虽然很弱智``但学是帮你顶
不错不错``
继续哈``

是光棍的就来看看~`

呵呵 `楼主注定一辈子要当光棍滴``嘿嘿 ```

是光棍的就来看看~`

我现在还真是光棍呢~天啊~怎么办啊

是光棍的就来看看~`

去死吧
现在还是
白混了
怎么搞的
要不帮忙介绍个

是光棍的就来看看~`

好啊~刚刚你还说抢我的钱~嬉嬉
要是帮我介绍个美女...那我送钱给你花~

是光棍的就来看看~`

哪位兄弟做做好事``看谁家有小狗冒```帮他搞一只吧````
临老了```也好有个伴```

是光棍的就来看看~`

还不如找只母猪````
洗干净```扔他床上去`````

是光棍的就来看看~`

徒儿所言及是````
真不愧是我徒儿啊```

是光棍的就来看看~`

“ `````师傅```````!”
                           “ `````` 悟空```````~!”

是光棍的就来看看~`

楼上的前实世冒作到打是吧?!!
还跟老子玩阴的```哼哼```冒恰到亏得``

是光棍的就来看看~`

搞笑啊~

是光棍的就来看看~`

小弟``````
你是语言表达能力差还是故意的?
跟你说``这里可不准随便灌没质量的水唷``
也不看看这个版块的主儿是谁```
警告!没有我同意``其他两个版主不得私自删他的贴```他是我小弟```不知道这里的规矩``

是光棍的就来看看~`

幸好我今天看到了你的警告```
不给谁面子```也不能不给您老人家面子啊````````