阳新论坛

等咱有了钱

等咱有了钱,就把老板收购了。妈的想让你什么时候来公司开会,就什么时候来公司开会。开会一开就是两天,白天不吃饭,晚上不睡觉!
妈的,等我有了钱,先把阳新论坛买下来,让现在的网管都去洗马桶,从此不再删帖子,兄弟们要发什么就发什么,一次发俩,发一个,备份一个。
妈的! 等咱有了钱,想工作就工作,想睡觉就睡觉.一天睡两次.做爱用一次,做梦用一次
妈的! 等咱有了钱,想放牛放牛,想放屁放屁.一次放两个,一个臭死斑主一个臭死看帖不跟的家伙
TNND!等咱有了钱,天天上网,妈的想泡妞泡妞,想看图看图,一次开两电脑,一个上网,一个坐着!
TNND!等咱有了钱,天天踢球,妈的想踢前锋踢前锋,想踢后卫踢后卫,一场比赛进俩球,一个进对方球门,一个是乌龙球!
TNND!等咱有了钱,天天谈恋爱,妈的想找明星的的找明星的,想找大碗找大腕的,一次找两个,一个是男的,一个是女的!
TNND!等咱有了钱,天天戴口罩,妈的想戴卡通的得戴卡通的,想戴双层的带双层的,一次戴三个,一个戴嘴上,两个戴胸上!

TNND!等咱有了钱,天天去厕所,妈得想去男厕去男厕,想去女厕去女厕,一次去两个厕所,男厕小便,女厕大便!
TNND!等咱有了钱,天天上街砸人家玻璃,想砸商店的砸商店的,想砸小区的砸小区的,其实最想砸一个人家的玻璃,就是叫赵洋一凡!

等咱有了钱

兄弟是冲着我来的哈?!!
经典``
继续```
MD```等老子有钱了``想把你变成男的就变成男的``想把你变成女的就变成女的``一次变两个``上半身男的``下半身女的``

等咱有了钱

呵呵~~~~~~
有钱了就是不一样呀,怕怕怕:)

等咱有了钱

少做梦了
想的话就 去抢劫吧

等咱有了钱

等俺有钱了~俺不铲你家玻璃了~俺家玻璃让你砸~

等咱有了钱

这样有意思

等咱有了钱

等老子有钱了,把你们两个的公司哈收购来
一个送北极,一个送南极
那我们论坛就有风平浪静了!!
哈哈!!!!!!!!!

等咱有了钱

等老子有钱了```
请人把你砍成两半```一半放你家里``一半送月球上去`````
让你提前实现人类的梦想```

等咱有了钱

等我有钱了``
我把钱全都送给你们两`````
让你斗个够``
我就搬个小板凳`````在中间好好的看````````看能把我逗乐不``````

等咱有了钱

要坐坐远点```
血溅到你身上我不管的```

等咱有了钱

没事```
我有带墨镜````打雨伞的`````````
时刻保持最酷的状态是我的座右铭来着``````

等咱有了钱

大家试想下``
一个人``大白天``带墨镜````打着雨伞`````````搬个小板凳`````坐在路中间```
会是什么样的人呢?```哈哈哈哈哈````````
我想到“迪田”两个字````不知道大家想的是什么```嘻嘻``

等咱有了钱

黑人哦!!
街头算命的也是这打扮啵

等咱有了钱

下面引用由赵洋一凡2005/01/02 06:16pm 发表的内容:
大家试想下``
一个人``大白天``带墨镜````打着雨伞`````````搬个小板凳`````坐在路中间```
会是什么样的人呢?```哈哈哈哈哈````````
我想到“迪田”两个字````不知道大家想的是什么```嘻嘻``
汗```````````那是荻田``````````
告诉你``````那里早就撤了`````已经没有你以前知道的那设施了`````
真失败啊`你``````````

等咱有了钱

等咱有钱了,把你们都送到精神病医院,省得你们在这里朗朗的吹牛比,等咱有钱了,盖一大影院,门票售两种,一种看电影,一种看你们两个吹牛比~