阳新论坛

楼主: 没心肝

[原创]我滴招牌动作!哇哈哈

哇``哇``哇哇哇```
楼上的MM``这么晚了``还在网上逛啊?~~经过家长同意没的?!
上网``能当饭吃吗?``能赚到钱吗?``能考上大学吗?``能过日子吗?```能```

上网可以扳到我```````
扳到我了```起码每餐大米饭有了撒```````
如果碰上餐把有肉的日子```我一高兴了```我也会赏两小钱啊```````
白天```跟我一起上社会大学``````晚上```就研究研究生物学````````
如果生物学上有了重大突破`````````那么````这人生的任务也就算完成了```
日子``````不就这样过完了吗``````
上网````````还是能过日子呀````````

生活嘛,就是享受撒,没有享受那叫生活吗?
  .......切.........日子要能这样过的话那就完了
前途都要毁
上上网没什么的嘛........大姐姐应该要理解理解一下撒........

这MM是88年的吗?好小哦~
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-11 00:14:28 <

才恍然大悟,楼主是我小学同学雯雯袄
加你QQ你设置被拒绝加好友了
你也好长时间没来论坛了
不然我们可以一起玩哈鸟
不晓得你还好不好,我很怀念我们小学的那伙朋友

楼上的啊赵雯是不是是龙港人啊。在洋心长的啊
郁闷鱼 该用户已被删除

上网好哇``据说电脑有个什么辐射光波``可以美容``
真的``小赵``不信你对着电脑一整天试试``第2天送花的人绝对多``