阳新论坛

[原创]和大家认识一下~!

[watermark]  大家好,初到这里请哥哥姐姐们多多照顾啊,我不是阳新人但我很喜欢这个地方,呵呵,因为这里有我喜欢的好多好多东东哦~! :em02: [color=&#35;7B68EE]文字[color=&#35;6A5ACD]文字[/watermark]

呵呵
列当然啦
有我,有某某,有你们走过的每一个地方,有你们的足迹~
有你这样爱阳新的人,我自豪.哇哈哈哈哈~!

论坛因为你们才精彩

错``论坛有大家才精彩```````
当然```有MM更加精彩`````````````嗷呜```````````````嗷呜``````````

不是阳新人没关系````找个阳新老公不就成了阳新人了?`````嘎嘎```(`比如找我`)``

楼上这个```这个。。。

我看十有八九是个色狼

答对了`````
本人色狼来着``````嘎嘎``````
但是````希望大家把色狼跟禽兽区分开来啊``````````
色狼怎么来说还有品味来着撒``````挑食物也得看货色的了``````禽兽就不同了```只要是异性就上`````````
SO:请大家跟我一起做个有品味的色狼的吧```一起鄙视禽兽``

说得好
非常正确
老大
你是我的偶像
我崇拜你

欢迎!热列欢迎!

我们做小辈的只有一个观点就是:
斑竹永远都是对的,特别是Vanillasky!嘻嘻
人家早就有个阳新老公了,你们这些人都在后头排着吧
等口水留完了都不一定有份~!
挖哈哈哈~```````

呵呵~!你别把你的宝贝说的这么有魅力~我要那么 魅力就好了.不过还是很谢谢大家对我的欢迎的拉~!谢谢~~```

好啊`````
啥时候把大家的队伍拉出来晃晃``````
嘎嘎```看谁的队伍长````````
小赵```你也得把你队伍带上```(万一没她的长的话,拉你的人候补)

好啊好啊
我要跟V斑竹一边,虽然说我长滴很模糊
但是...............哎`做人,难呀!

做人别这么悲观撒??不准这样没自信.平时跟你说的话忘到哪去了??该打~!嘻嘻

小黄```别什么事都扯到我哈```
你又不是不知道``偶是很专一``不花心的好丫``见到漂亮MM和帅哥就脸红的`````
偶没队伍````孤家寡人一个而已``作业啊````
楼上的两位漂亮妹妹```偶是老实人```没什么意见的话```把偶排到最后一位吧```嘻嘻