阳新论坛

[注意]分手快乐的好与坏

菜菜最好了,,,这次是分手先不对的..大家批评他一下吗...

他```为人还可以塞```
就是嘴```有点````!
不要紧的```!

嘿嘿`````
不熟啵~!!!!!!!!

哈哈~~哪个是一开始就熟 的啊?》》
多交流哈撒!

其实怎么说捏。。  

在这里好象有点在背后说别个坏话的嫌疑。。
              但是大家都说     那我就不避闲鸟。。

也来喷喷分手。。
   我认为嘛。。 他总的来说啊  还是一位替国家政府和党中央着想的好同志
     只是在个人作风上有点码问题   这一点大家都不要和我争 我是很清楚滴~
    特别是男女作风问题 很有点不正经~`~  我想这个大家都清楚吧~?
      N多姨太 我就不说了``  哪些人你们也应该知道~`~`
在一般情况下他都会本着解放思想,实事求是的基本原则做事。
         但是捏  也不排除个别情况
   有时候在敌人的 糖衣炮弹下也会露出 他 的真实面目的
    一见到我就要我请他吃饭  我就经常请他吃东西 来堵住他的大嘴巴~!!
  还抓着我的把柄威胁我~~`` 恩哼。。 想到就气人`~``
   在这里就说这么多  免的帖子被删了

假如   还有人想知道的话  我就会继续说的
前提是 我下面必须有三个人或者三个人以上要我说我才肯说的

呵呵~!~有勇气!!
顶鸟!!

好好好
我绝对找3个以上的人来支持你
要你说的饿

我算一个!

那不是我也要站出来??
分手这次死定了``!
她的姨太要被我抢了哟``!

。。。。。。菜菜!
你猛!

连菜菜也被我们拉过来了...哈哈////其实呀..分手总的来说没什么优点////除了对工作负责以外.....就没了....我也算一个....你快说吗...

呵呵
菜菜好强啊
现在大家这多人都同意了
那位仁兄是不是该说了啊

我不能随便报什么料出来的``````````
免的引起骚动````
比如上次在分手家,和他一起洗澡的时候,他对我说他暗恋“!&#35;·!&#35;¥¥·”
哎````没办法塞```他基本上严格的来说```算的上半个好同志`````!
跟我比```虽然差了点```但是我们还是要从成绩上看他的````
好了```这次就说这多```你们继续```
有机会再说些````因为事情太多了````在这就不一一都说出来````
给他留点面子````哈哈```你们也别说过了````!

放心吧...我们不会说过了的....区长我们也惹不起呀....唉....

下面引用由菜菜猪2004/09/27 07:01am 发表的内容:
我不能随便报什么料出来的``````````
免的引起骚动````
比如上次在分手家,和他一起洗澡的时候,他对我说他暗恋“!&#35;·!&#35;¥¥·”
哎````没办法塞```他基本上严格的来说```算的上半个好同志`````!
...
够爆料了~~哈哈!!搞笑!!~~ :em19:  :em19:  :em19:  :em23:  :em60: