楼主: ♀歪歪〃

张庆,给我死进来~~

张庆,给我死进来~~

成年了就可以跟我一样。。。
喜欢怎么样就怎么样。。
可以欺负别个。。

张庆,给我死进来~~

我日。。。  既然还有人在这里比大。。。   笑死 我鸟啊。。

张庆,给我死进来~~

我的意思是说```
小朋友要懂礼貌```别没大没小哈```打屁屁的``

张庆,给我死进来~~

下面引用由六医院2005/01/01 02:07pm 发表的内容:
我日。。。  既然还有人在这里比大。。。   笑死 我鸟啊。。
这是什么意思喔。。。。。。

张庆,给我死进来~~

我刚才也看到这位兄弟的回贴了``
本想回他点什么的````女人说话什么时候轮到男人来插嘴了``
但想想算了```大过年的```做做善事```
亲爱滴````我们当他透明的不是更好```你说对不``

张庆,给我死进来~~

真不好意思。。
我已经回鸟。。亲爱的快去帮我。。
这人是疯子啊,怕搞不赢。。

张庆,给我死进来~~

女的说话男的没有男的插几的份?  我日。 天拉!!~~  你也不怕早报应。。  居然果样惨无人道。另人可耻    有失中国妇女在伟大华人男同胞内心贤淑形象的话  你打的出来。。    我以我六医院的名义可以郑重  很认真的告诉你。,  我生气鸟。   你伤害的不是我一个 而是整个半边天。。。。   

张庆,给我死进来~~

哈!
是吗?
整个半边天?~~~~在哪``在哪?~~~
站出来啊```我瞧瞧```
就你这德行`````还敢提半边天?!!!!就你这"生气"两字```还敢把你自己跟中华男儿想一起?你不怕被打断腿吗?
"贤淑形象"哈!
兄弟哪里来的出土文物啊?~~~刚出土的吗?怪不得你一进来全是灰尘```身上掉土渣```把这里都弄脏了````出去```

张庆,给我死进来~~

哈哈~~~~~~~
强哦~~~
你还是冒变啊~~
笑死人了滴```

张庆,给我死进来~~

打断我的脚??  我日  闪。。   
不行  我不能只顾自己的生死存亡  我坚决要跟你这个泼妇斗争到底。。   我要为我们男人 应有的权利贡献出我最后的一点网费{我日这里上网 真他XX的贵啊}  不好以上 我说话不应该扯到你们雌性的身上  这点 I AM SO SORRY  

张庆,给我死进来~~

。。。。。。。。。
无语```
扯远了啊~~
回主题```

张庆,给我死进来~~

是的``````闪吧```回家在腿上插根钢筋再来````大过年的```别说我们不讲人道```
泼妇?那你是什么?老太婆靠墙喝粥``````卑鄙``无耻```下流````
就你这点鸟样``还称自己是男人?```你祖宗在哭了````哦```在你称自己是"老衲"时估计你祖宗的眼泪都流干了```可悲啊````

张庆,给我死进来~~

钢筋给他用浪费鸟哇```在路上拣根棍子就有了```
他也敢自称男人?穷得不像话滴人。。叫乞丐。。。

张庆,给我死进来~~

哈哈``````
我们的张庆猪现在才照业列```
每天做作业都做到半夜一两点列```
你们还在这里痞他,真是没良心哦````
有时间我们都去武汉帮他做作业塞``````

张庆,给我死进来~~

我靠啊。。
就他,是在做作业还是发短信。。。?
想女人在。。