QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

说说超级联盟`

上联盟论坛已经很久了,一开始都在原创版里混,很少去别的版块。
有什么牢骚喜欢上这儿来发,虽然这里人气不是最旺,但是总有人安慰两句。
有什么高兴事也喜欢在这儿来唧唧喳喳,总有人陪我一起疯,一起闹。
我把这里真的当成了网上的家园,连电脑的主页也设置的联盟的界面。
这足以说明联盟在我心目中的地位。我亲眼目睹了联盟的每一次变化,
每一次成长,说实话,我打心眼里觉得联盟的这个论坛还不错,斑竹
也很尽职尽责。但最近却不突然不想来了,想上来随便说上两句,因
为我觉得现在的联盟成了几个人的台子,几个人的戏。
总是那么几个人在上面闹来闹去,你跟我写封信,我跟你写封信,
你跟我道个歉,我跟你道个歉。写的东西也无非都是清一色的伤感啊,
煎熬啊,说实话看了很不舒服。偶尔来上几个新面孔,发了帖子也没人顶,
后来也就不见再来。原创区新面孔不见增多,帖子的质量也不高,似乎在
走下坡路了。当然这只是我个人的一点点看法而已。好了,先说这么多,
还有话说的,电话来了,出去一下。顺便说一句,一切为了坛子的利益,
不是针对某一个或两个人,说的不得当的地方,大家海涵。。。。。。

说说超级联盟`

下面引用由四室两厅2003/10/04 10:10am 发表的内容:
但最近却不突然不想来了,想上来随便说上两句,因
为我觉得现在的联盟成了几个人的台子,几个人的戏。
总是那么几个人在上面闹来闹去,你跟我写封信,我跟你写封信,
你跟我道个歉,我跟你道个歉。写的东西也无非都是清一色的伤感啊,
煎熬啊,说实话看了很不舒服。偶尔来上几个新面孔,发了帖子也没人顶,
后来也就不见再来。原创区新面孔不见增多,帖子的质量也不高,似乎在
走下坡路了。当然这只是我个人的一点点看法而已。好了,先说这么多
首先我必须对你说的把联盟当成自己的网上家园表示感谢!
这是做为对一个普通会员的感谢!
但是作为一位管理员,我首先还是感谢你对社区的忧虑和关心!
做为一个刚刚成长起来的社区,肯定是有许多不足的!
我们做的只能是一直在努力!然后发现我们的不足,尽力去改正!
接下来,我觉得应该批评你了。
你说你最近突然不想来了。我想这是你的真实想法。
但我也知道你还是希望来这里的,因为你对这里还是有感情的。不然你没必要写这个东西!
所以我还是要谢谢你的,谢谢你对联盟的关心!
可是你想过没有?
你是一个管理员。管理着整个联盟的某一部分很重要的内容!
你是管宣传策划的。你要调动大家的积极性,你要努力使联盟良好的发展起来!
我想你应该知道,我会大力支持你的!
可是你却在这发牢骚,而没有尽一个管理的职责。提出一些好的建议来!
也许我这样苛刻你是不太好。
但是作为联盟的管理者们,是不是应该多受点委屈呢?
因为只有这样我们的会员才会少一点不快,多一些快乐。不是吗?
我们有时候是没资格抱怨的!
所以我希望以后的管理人员们尽量不要介入到私人恩怨中来。
如果你们觉得真的不吐不快的话,请重新申请一个号吧!用你们的马甲来代替你们发言!
有人说网络是个虚幻的东西,不要玩真的了。不要太投入!
我想说的,为什么不能玩真的,为什么不能投入?
我们这么久以来的付出只是虚幻?
我们大家在联盟或者其他BBS,用的可能多数是假名。
可是,又有多少人不是熟识的呢?我们认识某某是某某。
我们在和某某聊天的时候我们清楚的知道他是谁。
我们是在和朋友聊天,而不是一个一无所知的陌生人。
所以请大家珍惜这份网上的情缘。我们是来开心的,不是来吵架的;我们是来交朋友的,不是做敌人的!
大家都容忍一些。各自退一步!

下面对四室两厅的部分话做下解释。
联盟不是几个人的台。是大家的台。大家的喜怒哀乐都可以在这尽情释放。有的人熟点,有的人陌生点,
自然有些亲疏之分,很正常!伤感没什么不好。大家都是这么过来的,你没权利要求每个人都坚强不是吗
?不喜欢就不要看了。
关于新人的帖子没人顶的问题,我希望斑竹们注意。大家到这来当然希望有共鸣。没人回应当然不愿意来
了。所以斑竹们要注意了。希望以后这样的事情尽量少出现!
再就是原创区的问题。这个东西新办起来,另外不是每个人都喜欢写作,所以不景气是很正常的!这个是
要我们管理们努力的,我们要努力营造出这种原创的氛围来。任重道远!
至于说没什么质量的贴子倒有些言过其实了。里面有很多贴足可以媲美发表的那些文章的。只是大家没仔
细看罢了。不信,好好的看!
好了。罗嗦了这么多,希望大家不要烦了。我们在联盟已经这么久了,都是希望她好好的成长的!我们都
是为了她好。所以,请大家都包容一点。

说说超级联盟`

我也有这种感觉!!
能不能多设立几个版区?
让大家选择性多一些?我记得我初中时就在玩一个叫资阳的论坛!
我很喜欢那里!那里的选择性很多的!
例如:有警察局,有保安,有住房出售!就像模拟人生一样!连黑社会都有!
还有附带的游戏!就像传奇一样可以练级的!我希望联盟也可以这样!
如果怕管理上有所不方便还可以创建娱乐联盟呀!
东西是死人是活的!
如有需要随传随到!!我的QQ:13744443!

说说超级联盟`

[这个贴子最后由天意在 2003/10/08 11:20am 第 1 次编辑]

你说你最近突然不想来了。我想这是你的真实想法.  言过其实 只是发发意见而已 不要这么激动
我每天还是来的 只是有点点小厌烦上网而已``
这段时间本人平均每天的上线时间都在10个小时以上,好象对网络已经有了种依赖吧,以前在家的时候是依赖于电视,现在来到学校又依赖于网络.
曾经有个一个很要好的朋友劝我做些有意义的事,但是真的想不出来现在什么叫有意义,有意义是个什么定义?

我也知道这种依赖很可怕,它可能会让我整天沉迷于网络的那种虚幻之中.有的时候坐在屏幕前并不想做些什么,就只想坐在那里,哪怕你自己开着一台电脑,盯着的却是别人的显示器~!
至于你所说的虚幻  我想我也有说的  虚幻是什么  只是自己想不到的东西而已
可是我却对网上的所有人都保持的真挚的感情 所有人  恨与爱 (有点夸张)
我也相信网上的人 不管他说什么
我也想把这个网站搞好  毕竟有了感情  但是我是一个人 所以平时有点牢骚
那么 对不起了  还是那句话   大家海涵。。。。。。

说说超级联盟`

我也看完了,满有感触滴~