楼主: 开开

[灌水]无所是事....

下面引用由美校→哈B2005/04/22 03:44pm 发表的内容:
EE  想当媒婆了。....
给我做媒?????

加了加了...
看来是没什么希望啦...

我也觉得哦,我们寝室一个MM好象看上她了...唉,打击我!

我晕..
你们寝室那些女的```
随便啦,我反正也没劲去勾引弟弟...

不爽,那个MM好象生怕我会把那个GG勾引跑一样,现在每次去他们寝室都是偷偷的去的,生怕我要去.阴险的MM,不过还好,我对那个GG没多大兴趣,我即使要去也绝对不是去找那个GG,也是去找他们寝室另外一个.可是那个MM好象两个都想要,即使看到我去找另外一个也是蛮不爽的,总之,她知道我去GG们寝室就是不爽.不过无所谓啦,找GG又不一定要去寝室,一个电话叫出来也不错啊.不想跟那个MM争.

哈哈,刚才跟个GG聊天,说心情不爽.他回:"......................
打个电话给一个不喜欢的男生,把所有的不开心的气都发到他的身上,然后挂机 "
好象你哦~~
唉,可惜我太博爱了,每个男生我都喜欢,么办咧.找不到人打电话咯...

那些雌性物体有病...别理她...

对了,跟你讲两件事啊,我觉得有点把疯狂...
前天,我和一个MM在大街上拦了一个不认识的帅GG,把那GG吓死,以为我们要非礼.晓得我们为什么要拦他啵?
昨天,我在大街上对着个GG叫张柏芝,把那GG也吓得要死,知道然后发生了什么啵?
猜下...

昏厥,我打了那么多,你才一句话解决,不公平...抗议!!!

这叫浓缩就是精华撒...

我猜不倒..
不过我以前拦帅哥的事情做多了..不奇怪啊..我们还要照相,还跟踪什么的..哈哈..
然后对着这个人喊那个人的名字也经常做,所以也不知道你们为什么要喊他张柏芝了..难道他像谢霆锋?

错.
第一个,是因为他身上的那件"我爱罗"T恤,我们要他脱下来送给我们.然后GG怕怕的说:"对不起啊,这个是人家女朋友送的."汗~念在人家爱老婆的分上,作罢.
第二个,也就是那个可爱GG啦,因为他床头贴了很多张柏芝的海报,然后我不知道他叫什么,就一直叫他张柏芝咯~然后现在虽然知道他叫什么了,但是他一不听话,我就大叫他张柏芝,于是他就听话了.
呵呵...

还可以还可以...
我已经很久没有和男人说话了..555```

要不要我再介绍个男人给你啦.要什么类型的,尽管说,应有尽有!

我昏死...
莫司说倒你好像给我介绍了好多,然后他们哈冒要我一样????