[公告] 正式宣布退出联盟`~!

[color=&amp;#35;191970][公告] 正式宣布退出联盟`~!

慢慢地,远离这一切,慢慢地,忘了曾经游戏人生,
联盟所有认识的朋友、知已、过路人,我…¥%&amp;#35;·
你们所熟悉的已经改变,犹豫了很久,最终不得不为自己的未来着想,
也许很久以后我们依然会记起,依然能一起回忆,对我来说已经满足。
正如我很早就来了,于是很早就走了。
此次决议已经得到联盟社区公正处 公正``。
[wma]http://ihome.ust.hk/~gb_kck/aaron.mp3[/wma]   

阳新新阳网,阳新第一门户网站

为什么要走,难道联盟真的不在让你留恋了吗?你舍得丢下我们吗?

正如我很早就来了,于是很早就走了。
到最后还是要装哈子~~`
不好说你啦~~

不要这样说啊,冰水姐姐,菜菜猪,不要走噻,今天不是给你打电话了吗?你不是说没事吗?

他不会有事的   
放心`````````

``菜菜````怎么说呢```听着这音乐我也惆怅起来了```当初认识你```是骂着骂着认识了````我发现我和你可以做朋友````我觉得你这个人的内心世界蛮丰富```我觉得你这个人```真的很好```还是不知道该怎么说```觉得如果你要离开联盟我会非常的不开心```但是我不强留你```就算强留下你我觉得也没有意义```当你自己想要回来时```我随时欢迎你```你永远在我的心里是我的大哥`````````我不知道没有你的联盟会是怎么样子````因为我觉得真正关心联盟的倒是你这个管理员`````````菜菜猪``````永远不会忘记这个名字``````当我老时```也许我还记得有菜菜猪这么个怪词```````

叔叔88,走好。。

要不要送个花圈你啊~~
       搞的跟生离死别似的~~!
               热闹点撒,别个要走自然有他的原因!
     来的时候开心的来,走的时候也要快乐的走!
            不送你了小猪!

该来的来,爱走的走。88,走好,工作顺利。。

88   小心车
    不要闯红灯啊

专业路过一下。。已阅~~你们继续。。。。

```和是什么话啊`````小菜``````````````````````你走吧```偶不会想你滴```````哈哈哈哈
阳新新阳网网友  发表于 2005-5-12 19:05:44 <

我屋的猪也离开了
妹妹也离开了
我是不是也该正式离开了
分手,我告诉你,我们大家的离开,你有责任的
至于这个责任,你自己去慢慢找好了

呵呵!
嘿嘿!~
哈哈!!~~
保持沉默```

记得第一次发现菜菜的时候 是一条短信.那时他还是蓝色心调的斑竹吧..
呵呵 你短信说和我交个朋友(我很惊讶,当时我还只是个最普通的会员.呵呵!为什么会找我//?)..你还记得吗?菜菜....一直到后来...我们灌了几次后就很熟了...
认识你一段时间后才知道你是 那只猫 所说的"猪"  呵呵!~我们还真是有缘..
你在联盟很照护我....这点我一直都很感激...
当我今天发现你说你要走......心里有点说不出来的滋味...()
现在你说要离开联盟..我想你也是很不舍得吧??
你有你的原因.....
我只是想说..希望你能快乐.. 以后后时间就多多来看看你的"小弟"(不建议我这样称呼我自己吧?)
.......................ing