楼主: E-girl

[小活动]好歌我推荐(每页都有好歌)

[wma]http://www.cjhdj.com.cn/music/05.mp3[/wma]
点此下载
一直下雨的星期天
词:姚谦
曲: minaki
你如何打发一个一直下雨的星期天,
顶多街角点一杯口味一般的黑咖啡,
也许是有了错觉,
也许是想了太远,
我忽然有了好想谈恋爱的意念
只是我怀疑这是一时寂寞的馊意见
恋爱好象不是嘴里说了就算的局面
车水马龙的大街,
谁遇见了谁
昨夜谁为谁不成眠
今天谁吻了谁告别
剧情总是不算太多远
却值得轰轰烈烈
我又想为谁不成眠,
跟谁依依不舍告别
剧情发展的情节
象刚租来的碟片
在一直下雨的星期天

恩 瞒好.

喜欢哪首?

我把331的那首歌下载勒!

下页看我的...HOHO

看看看     啥也没看到

慌什么哦。...到下页再说....

到了啦`

没人发那我发了哦~

我来发鸟...
来个视频MV的....

[这个贴子最后由美校→哈B在 2005/07/08 10:12am 第 5 次编辑]

晕  给菜菜抢了 我去下页发 算了........ :em15:  :em15:

[wmv]http://beatlemedia.bugs.co.kr/video/2005/03/04/050304151049407.asf[/wmv]

点此下载
生年月日:1979年5月10日
  身高:167cm
  体重:48kg
  毕业学校:国民大学戏剧电影系
  韩国四人女子组合Fin.K.L (Fine Killing Liberty)队长李孝利(Lee Hyo-lee)继成员Oak Joo-hyun之后在2003年8月推出个人专辑《Lee Hyo Lee Vol.1》,继续发扬女子力量!

2003年8月对于这位别名Chori的小妮子而言可说是充满新尝试的一个月,除了推出首张个人专辑外,李孝利更会为首出主演电影《Sam Soo Sang';s Love Story》进行拍摄,演绎一位名叫YooNi的美术系学生,清秀的外表内是一颗天真无邪的心。就在我们静心等待李孝利在银幕上的处女演出时,她的专辑早已准备就绪让我们欣赏。
  《Lee Hyo Lee Vol.1》集合了hip-hop、 funky、 R & B、 trance、舞曲及抒情等不同曲种,当中除了有李孝利的个人创作外,她还邀请了前Position成员Ahn Jung-hoon充当大碟监制,加上韩国一众顶尖音乐人如 Cho Kyu-man、 Kim Do-hyun、 Yun Il-sung及 Lee Hyun-do的悉力协助,保证是水准之作。这位在团队中代表红色的李孝利在独立发展之同时亦不忘发挥其火热魅力,单看主打作《10 Minutes》中hip-hop节奏加上强劲的背景音乐及舞动节拍就可见一斑。

韩国四人女子组合Fin.K.L

顶一个1