QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[公告]校园区宣传部诚招宣传员

为了更好的发展联盟社区,本社区决定成立了校园区宣传部来更好的发展联盟社区,现校园区宣传部诚招宣传员N名.

宣传部说明:1.联盟社区任何人都可以加入校园区宣传部做宣传员.
           2.宣传员任务:每名宣传员每星期要拉到二十名新用户来联盟社区.
           3.宣传时间:以七天(一个星期)为一个周期为联盟社区做宣传,如果有哪个星没
             完成任务即被宣传部开除.
           4.宣传员身份:每个人加入校园区宣传部都可得到  校园区宣传员  的头衔(也
             可不要,随个人意愿).另外,校园区宣传员申请版主.版主以上职务,区长将会
             优先考虑.
           5.宣传奖励:宣传员每星期完成任务拉到了20人奖励是1400联盟币+2点威望,
             20人以上25人的奖励是1750联盟币+3点威望,30人的奖励是2100联盟币+4
             点威望.拉到的人越多,奖励就越多.奖励的计算象上面讲的.
           6.如何成为宣传员:只要跟帖填完下面申请校园区宣传员表格,即刻就可以上
             任开始宣传,表格如下:

申请校园区宣传员

ID:
             真实姓名:
             所在学校:
             QQ:
             E-mail:
             是否需要宣传员头衔:是或否
           7.填好下面的  宣传成绩汇报  表格,发短信给我或者加我QQ:53933269(QQ不在
             线可以留言),我会在收到宣传成绩汇报确认后的第一时间给予你奖励,并发一
             条站内短信给你确认.宣传成绩汇报表格如下:

宣传成绩汇报
             ID:
             宣传时间:
             宣传对象:
             (ID是你自己联盟的号的名字,宣传时间是你在哪7天的时间段的宣传,宣传对
             象是你拉来的人在联盟的ID)
另外说明:如果你在马上跟帖子成为宣传员,就马上上任做宣传拉人,七天后交上宣传成绩汇
         报,如在第八天内没完成任务即被校园区宣传部开除.
希望大家踊跃报名,为联盟社区的发展出一份力,谢谢!!

恩````这么好的贴不顶不行了```总固!!!!
希望联盟的所有人都为联盟的发展尽自己的一份力!谢谢!!!

支持呵
希望大家都来报名
3Q

阳新新阳网网友  发表于 2003-10-30 12:34:49 <

对啊。。。
希望大家都能多多为联盟做贡献撒。。。
多多支持我们的工作撒。。。
阳新新阳网网友  发表于 2003-10-30 13:22:09 <

快乐啊,你说的那好听,还不快第一个带头报名。。。

大家请踊跃的报名塞!
为联盟出份力啊!

虽然我很支持你的想法
但是我估计是不成功的``
因为````难言之隐``免得有人说我又悲观``
唉````让我在沉默中灭亡吧```

阳新新阳网网友  发表于 2003-10-30 15:32:16 <

我昏哟。。。。。。。。
算了,如果真的觉得心有余而力不足的话就算了。。。。。。。。
我们也不会勉强什么的。。。。。。

不知所谓`````

ID 只爱陈冠希
   张倩
   财校
   zhangqiankube76@yahoo.com
   是

郁闷`~
那我这个宣传部部长和你们有什么区别啊?!
不明白

支持。。支持啊。。
希望大家踊跃报名啊。。

下面引用由只爱乖女孩2003/10/30 06:41pm 发表的内容:
郁闷`~
那我这个宣传部部长和你们有什么区别啊?!
不明白
他们是校园区宣传部。你是联盟宣传部。
按说他们是属你管的。
但是为了给他们更多的施展空间。暂由我负责!

哦~了解~~那就是说我暂时还没有管他们的权利~?

支持啊``
有人申请了啊````部长去批准啊```````