女生拒绝求爱的十大理由

1、我把你当作哥哥。(你让我想起某部电影里的某个小丑。)
  2、我们的年纪不太般配。(你是个来自侏罗纪的怪物。)
  3、我并非如你所说般吸引男孩。(你是我所见过的最丑的异形。)
  4、我现在的生活很复杂。(我不想看到你整天跟办公室的其他女孩嘻嘻哈哈。)
  5、我已经有男朋友了。(我家那只公猫也比你可爱一万倍!)
  6、我不想跟同事约会。(嘿,伙计,即使你在太阳系以外工作,我也不会跟你约会,更不要说在同一个屋子里。)
  7、不是你的原因,是我自己的原因。(是你自己的原因,不是我的原因。)
  8、我把事业放在第一位。(即使我的工作枯燥万分,也比跟你约会好。)
  9、我是独身主义者。(当然除了你以外,这一条对其他男孩不适用。)
  最最常见的是第10条:让我们成为好朋友吧!(别再死缠我了,应该死心了!)

阳新新阳网,阳新第一门户网站

女生拒绝求爱的十大理由

很写实的东西``````
使用的   这个 一般都不用教而且会不谋而和 嘿嘿

女生拒绝求爱的十大理由

呵呵,那是当然的啦,爱一个人没有理由
不爱一个人却可以说出上千种理由

女生拒绝求爱的十大理由

同意```````爱人是没有理由
因为  年轻```

女生拒绝求爱的十大理由

恩!!