楼主: £卡卡西£

[注意]华山论灌已经开始 请踊跃参加

说句实话``此次活动有点不切实际``
不过能想出来搞活动就应该大力支持```!
点子是谁想出来的报上名来,菜我私自奖励10万联盟币。

那当然啦`
劳资玩联盟就为了喀到你玩 你不晓得。。

[这个贴子最后由美校→哈B在 2005/06/25 10:21pm 第 1 次编辑]
下面引用由菜菜猪2005/06/25 01:44pm 发表的内容:
说句实话``此次活动有点不切实际``
不过能想出来搞活动就应该大力支持```!
点子是谁想出来的报上名来,菜我私自奖励10万联盟币。
主要好象  卡卡 想出来的吧!(其它的..就是我和红剑  也出点份..这就不说了..)
。.....
还有红剑他是一个很不错的新人  也值得一表扬.....菜菜他和你一样都是网管哦.....

呵呵 你们2位过万帖水王  一定要来哦.....好多都很期待哦。...

[这个贴子最后由£卡卡西£在 2005/06/26 02:31am 第 1 次编辑]

汗了``小P到现在还不知道这是谁想出来滴?``狂倒`````````
顺便再说句,这个星期天开始,开始前我会发个帖子通知,报名的人速度阅读,然后留下姓名好做你回帖总量的统计(这贴灌满了,还是换个帖子说明),比赛前20分钟,报名的人就不要再回复其他帖子了,到了1:30准时开始,至于是否发比赛专用贴,我看没必要了,只要大家回复时不仅要速度,而且还要有质量,正所友谊第一,比赛第二麻,如果回贴回的全是恶水,那么等于自动淘汰。

到时候由 在灌水区发  灌水比赛专用帖 (就这么定了/)
大家就在我发的帖子里面比赛..我会发4个专用帖子(应该够了吧..)

小P``我BS你```我当初想出这点子时发的帖子你又不是没看到,现在又来这一句,真搞不清楚你到底看没看完我原来发的帖子就回``汗BS你```

汗...你又来了...呵呵!~你有功  ..帮你记一笔  OK....(么激动...)

我第10W几冒给我(狂笑····)

就知道钱....(流汗中.......)

呵呵
我也来报名
明天中午一定来
名字是:绝对零度爱

好好好!~ 爽爽爽!~  我的好兄弟也来了 我就有劲鸟!~

汗`````一个````

菜菜猪 赠与 £卡卡西£ 99999 联盟币以示鼓励  8D

个人觉的要个监督裁判``
防止恶意灌水,回复要超过一定限度的字数。
呵呵,卡卡```接招```我把联盟币扔给你了``````````````

啊``!好多钱啊!!``压的我喘不过气了```不过菜菜``这钱我要是一人拿我觉得不好意思``毕竟我想出点子后红剑给了点建议`````我准备给他3W`````呵呵`````这你就不用操心了``我去给就OK拉