阳新论坛

电脑被偷了。。询求安慰~~`

今天好倒霉的一天,,我的华硕本就这样没了..
最近爷爷爸爸过来东莞看我,二个睡在我的房间..都被偷了!!!
昨天晚上是唯一一次让他们看完电影放在房间办公桌上的,没有收..早上我11点起床才知道本和一台手机被偷了..真的就唯一一次忘记收,,手机一直放在桌上都没有人偷...是刚好碰上还是有人瞄了好久!!?
报警立案后,,心里非常不舒服...我知道找回的希望是很眇小,几乎没有的.但还是很痛恨..我是很低调的女生,,本本只有回家出差时才带.其它时间基本向杂物一样装柜里.很少看...平时都不跟人讲什么,这次是爷爷爸爸在拿出来让他们当电视看..没想到就丢了..一下子就好几千没了~~~!!!
痛恨这些可恶的贼人。

别人辛苦赚钱买的东西,就这样被他们拿走了。

楼主也别太难过,正所谓,旧的不去新的不来嘛。
首先恭喜下楼主```可以买下彩票试试,真的!说不定就中个500万呢··

PS:顺便BS下你,谁让你本本不送我的,这下送给小偷连人情都没有了··[m:10]
:yct016)
等有了新本本之后就会好想些的。
我刚来深圳的时候也是被人偷个精光,刚买的Thinkpad都被人偷了,气得几天都不想说话。
出门在外,还是要小心再小心,一个疏忽就会被贼光顾。
照顾一下那偷本的兄弟, 祝愿他的家族在地狱底层能痛并快乐着...
顶楼上。。。
广东这么乱啊,南京治安蛮好的,我的东芝本用了一年多,平安无事,嘿嘿
因为这边没工作的人实在太多了,游手好闲之徒没钱花的时候就干这个了。
人均拥有小偷数广东不仅是中国第一,世界第一也是稳的。
:yct018)旧的不去。新的不来。。恭喜啊。。莹妹子。。。
回复 2# 枫叶漫天舞

本身就是新本子啊..才用了几个天呀~``:yct045)
回复 11# 滢语

。。。没得办法,只能这样安慰你了。
滢妹子哇.?
真是太造业了.!
我不是说了我的先借你使使.?
楼上你那破系统搞好了?
没阿,我把C盘格了以后,后面的怎么搞也搞不到,就让它在那放着了.!