[心情帖②]我不要脸

[color=&amp;#35;FF0000]我不要脸  我什么都要,就是不要脸。这是我经常说的一句话,多数人听到我说后都以为我在搞笑,说着玩,其实我这是在告诫我自己:没有什么是你放不下的。生活原本简单,却被我们现代人搞复杂了,反到被生活所累,我宁愿老土。
    什么是生活,生活其实就是为自己而活,说得自私点就是自己只顾自己,但你仔细想想你自己把自己顾好了也算不错,起码对国家人民也是件好事,没给别人带来什么负担,没有去增加国家的失业人口,虽然不是什么资产,好歹也不是负债,正所谓穷则独善其身,达则兼济天下。假如你思想再进步点,能力再大点,你把社会的责任当成你自己的责任,真正做到兼济天下,那我们就要向你致敬了。
    培根说过:一个伟大的人,也一定是个无耻的人。就是说这世界上总有些小人吧,你再高尚、再伟大你不无耻点,提防着那些个小人,你怎么能自保,怎么体现出你的价值,成就你的伟大。
    目标当志远,行动如乞丐,做人实在点好。

[wma]http://www.as168.com/yydj/womeiyouqianwobuyaolian.mp3[/wma]

阳新新阳网,阳新第一门户网站

[心情帖②]我不要脸

小P你发的是什么东东啊!!!

[心情帖②]我不要脸

/////苯  看不到 题目吗???心情帖!!!

[心情帖②]我不要脸

.......................确实是不要脸!噶噶!

[心情帖②]我不要脸

我晕////
..讨厌你...不认真看我的文章!!!

[心情帖②]我不要脸

就你???还说讨厌???诶................鸡皮疙哒掉了好多..............

[心情帖②]我不要脸

.......晕......
你!@#@%$^&

[心情帖②]我不要脸

切!我还&#35;·¥%…………!¥·—&#35;—¥*)(*……%¥&#35;!·!&#35;¥%……—
噶噶!比你多吧???

[心情帖②]我不要脸

...我不怎么说你了。...

[心情帖②]我不要脸

我没有钱。。我不要脸。我只要她的爱情给我一点点。
我没有钱。。我不要脸。我只要她的温柔给我一点点。

恩 8错 那天聚会我们合唱`

[心情帖②]我不要脸

不要脸的队伍在壮大中~~~~~~~~

[心情帖②]我不要脸

继续扩充中。。。。。。

[心情帖②]我不要脸

哈哈 我们一起不要脸....

[心情帖②]我不要脸

汗`````
我要脸`````

[心情帖②]我不要脸

不要多好。..快来加入我们...