[灌水]想念王晏飞,想念联盟的大家!

阳新新阳网网友  发表于 2005-7-22 13:05:12 |阅读模式 <

说真的,我有好久都没来联盟了!
当初离开联盟的原因有很多,我很期待这次的聚会!
大家又可以在一起玩了!
分手猪,说真的,还有点想你了,原来还经常电话联系,现在,哎!
有了老婆的人就是不一样噢!

聚会那天看我么昂欺负你!欺负你是我人生最快乐的事情!挖哈哈!
好怀念菜菜给我倒茶的时光噢,菜菜,那天继续啊,给大家看看!

好了,就勒,不罗嗦了,大家后天见啦!

阳新新阳网,阳新第一门户网站

呵呵 这次我虽然是第一次聚会 但是我玩联盟也很久了。..
看着好多老朋友的离开  又看着好多新朋友的加入...呵呵!!!
我也蛮期待后天的聚会....
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-22 13:10:21 <

恩恩!
真的走了好多人,也来了很多新人!
俗话说的好,旧的不去新的不来!
大家都是朋友,没有什么的啦!

路过。。。后面的继续。。。

聚会那天把分手 毒打 一顿  挖哈哈!!
怎么样 ??菜菜!!
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-22 14:44:51 <

WXF,劳资说想你!
  你就给劳资路过!?
那天的毒打肯定是免不鸟的!

气劳资摆?

哈哈...我们一起把分手 群欧它!!!
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-22 14:49:26 <

我靠!
   WYF,你还真他XX的是欠打!
好久冒扁你了,皮在痒了,挖哈哈!

呵呵  我也要参加你们的群欧!!!

偶只能精神上的支持你们群欧再加上我想象上的群欧分手

呵呵......你....
连你一起打  哈哈!!
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-22 15:49:35 <

么司叫精神支持?
  我们不用你的支持,我们这边人已经够多鸟!
谢谢你挖!

~~~~~~~~~~那就是摔!你们准备把我楼到一起欧滴话?
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-22 16:00:11 <

哎呀
联盟果然哈是人才
我这样说话你也能明白其中的意思?

等到,等好鸟!明天我就找人来收拾你们!