[这才是灌水]大话西游I-II之经典台词

``` ```悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又``` ```你看我还没说完你又把棍子给扔了!月光宝盒是宝物,你把他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友,砸到那些花花草草也是不对的!
``` ```你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说麻,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意的看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?``` ```
``` ```我身上其他地方的毛更茂盛,怎么样,是不是看得你心痒痒啊?
``` ```长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊
``` ```你把你胡子剃光干什么?你知不知道你少了胡子一点个性都没有了?唉,文也不行武也不行,你不做山贼,你想做庄园啊?省省吧你`!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!
``` ```我长久以来都在做同样一个梦,在一片漆黑孤独的环境里面,一对对非常色迷迷的眼睛一直盯着我看,看得我都非常不好意思,就是你这种眼神,有好几次还盯的我脸都红了。
``` ```对不起啊,我不是故意的,我是看你那么冲动,我配合一下你而已,我虽然不是什么正人君子,但是也不至于趁人之危啊!
``` ```看看你这副德性,鬼鬼祟祟丢人现眼披头散发人摸狗样,怎么跟我出来闯荡江湖,啊?
``` ```谁说我是斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我以往对事物的看法,干吗?造谣我不行了,想抢我的位子?
``` ```谁在说话?跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人拉!
``` ```至尊宝:“英雄啊!你放过我吧!”
       白晶晶:“放过你?你给我一个不杀你的理由!”
       至尊宝:“我正在想``` ```你给我个杀我的理由先!”``` ```
``` ```大家都那么恨双胞胎,如果这个世界上只有一个你或者只有一个我多好,偏偏每边都要多一个,你说这是多么地``` ```不卫生啊。
``` ```八戒:“论智慧跟武功呢,你一直比他高一点点,可是现在多了个紫霞仙子,他恐怕比我高一点点了。”
       沙僧:“这边有我麻!”
       八戒:“就是因为多了你这个累赘他才会高我一点点!”
``` ```唉,那个金刚圈尺寸太差,前重后庆左宽右窄,他带上之后很不舒服,整晚失眠,会连累我麻!他虽然是个猴子,可是你也不能这样对他,官府知道了会说我虐待动物的!
``` ```当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分,但是四分之一柱香之后,那把剑的女主人将会彻底地上上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的``` ```
       你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!``` ```如果要在这份爱上面加上一个期限的话,我会说:“``` ```一万年。”
``` ```你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了。
``` ```你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死前多教一个朋友而已。
``` ```所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心。有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。
``` ```人和妖都是妈生的,不同的是人是人他妈生的,妖是妖他妈生的``` ```你妈贵姓啊?
``` ```神仙?``` ```妖怪?``` ```谢谢
``` ```熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以搞你毁谤,哈!
``` ```对呀,有个女人一起去,寂寞的时候还有人可以当个慰安妇,想起来真是``` ```不行拉,我真的不行拉!过来,楼着我!
       我受不了你呀!你长的这么丑,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?
``` ```我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的彩云来娶我,我猜中了前头,可是我猜不中这结局``` ```
``` ```大哥,你化这个妆就说自己是孙悟空喽?给点专业精神好不搞好?你看,你那些毛通通都开叉了,头上像戴了两块年糕似的,出来混饭吃得花点本钱麻!看什么看,你的妆就是恶心麻!生我气我也这么说!``` ```
菩提:“爱一个人需要理由吗?”至尊宝:“不需要吗?”菩提:“需要吗?”至尊宝:“不需要吗?”菩提:“需要吗?”至尊宝:“不需要吗?”菩提:“哎,我是跟你研究研究麻,干麻这么认真呢?需要吗?”

阳新新阳网,阳新第一门户网站

自己沙发自己占,我日,找这些台词累死人了,打字更累~~有良心的赏点小钱~~

我喜欢这段 台词....哈哈!

随便 赠与 £卡卡西£ 1 联盟币以示鼓励  8D

挖哈哈.......我也喜欢哈~

草稚的天空 赠与 £卡卡西£ 1 联盟币以示鼓励  8D

......

唉```出了一块钱!真肉痛啊....

说我么`````````

我们两个``都出了一块钱撒```

哎 我要唱心如刀割了!

汗``我还一下子想起来唱么司歌`

你会唱摸司`
你只会唱两只小蜜蜂`