亿达学校各班班级之星汇总!!!

09网络班班级之星:阚远炽

09网络班---阚远炽

09网络班---阚远炽

姓名: 阚远炽  出生年月: 1993.1.7

爱好: 长跑、打羽毛球、哲理            长: 长跑、羽毛球

电话: 15972359264
      QQ

住址: 富池镇半壁山管理区上赛

格言: 懂得珍惜   才配拥有

理想: 让父母以后每天都有钱打牌

班级评价:他,乐于助人,可以说属于我们班的元老级人物了,从

刚开始来的一个不太懂事的活泼男孩到现在成为我们班的班长,在

这期间他在我们班尽职尽责、有很强的责任心,在我们班一直都显

得那么默默无闻,但他却很强的集体荣誉感、团结向上的心,为班

级做出了很大的贡献。

自我评价:我一直都是一个比较好强的人,所以我做什么事都很向

前,我这个人有点怪,喜欢开玩笑,也喜欢沉默。但我很喜欢交朋

友,对人都比较真诚,这次能当班级之星在我认为是个意外,虽在

此只希望我们网络班的同学能够一起努力将我们网络班做得更好。。。

网络工程班

2010-3-26

09幼师1班班级之星:柯会梅

09幼师1班---柯会梅

09幼师1班---柯会梅

名:柯会梅

出生年月日: 1992.6.16

铭:根深不怕风摇动,树正不怕月影斜。

QQ:1024714052

好:练字、看神话书

想: Chidhood teacher

址:白沙镇潘桥乡山口村柯港组6

联系方式:18772260640

自我评价:
我是一个双重性格的人,有时很内向,有时很活泼开朗。但是我在班

上是很胆小、文静的女孩。我很高兴能当上班级之星,今后我也会

更加努力的。

班级评价:
在班上,你是一个比较胆小、内向的女生,有时候也很活泼,同时你

是做事负责、乐于助人很有豪气的女生,希望你以后在学生会里和

班级工作中能够做得更好,学习更上一层楼,加油!

09幼师(1)班

2010328

幼师2班班级之星:吴瑕

名:吴

日:911

级:09幼师(2)班

格:开朗、大方

家庭住址:阳新县潘桥街

好:看书、听音乐

QQ471261644

:人生挫折就如一个转弯,前进了、努力了,相信幸福

就在不远处。

:当一名合格的幼儿教师

自我评价

我是一个具有双重性格的女孩,喜欢广交益友,愿成

为你的聆听者哦。对于现在的一切我很满足,相信在亿达这片蓝

天下,只要我不断努力,为了同一个目标、同一份期待,我的未

来不是梦,相信下一站的幸福也会属于我。

班级评价

你是一个乐于助人的女孩子,因此,同学们都愿意与

你交朋友;在班级里,你默默地付出,从未有什么抱怨,你为班

级所做的一切,同学们都看在眼里;在学习上,你也很努力,不

懂就问,希望在以后的日子里,你能表现得更好,朝着自己的

目标不断前进。

09文秘班班级之星:张梦威

:张梦威

:女

出生年月627

:巨蟹座

:听音乐、写作

联系方式15897799260

家庭住址:排市镇龙口村

最想去的地方:舒适的,安静的。

最想做的事:在学好各科课程得同时,将自己手头上的工作做好。

:把每一次机会都当成是最后一次机会

心灵感悟:来亿达学校,走进09文秘班令我懂得了许多,学会了

多,更令我从中得到了一个深刻得启发:“好好珍惜,好好把握。”

班级评价:
    在老师眼中,她一向做事认真负责,有恒心,对每一位同学总是那

么的热心。在同学心中,她是一个有能力,细心,团结同学,而且

她是一个善解人意值得我们学习的好同学。

09
文秘班

职高班班级之星:石利华

名:石利华

日:512

座:金牛座

好:听音乐、看电影

动:篮球

色:绿、黑

QQ895502309

想:自信是走向成功的阶梯

班级评价:

1.工作认真,负责,有高度责任感。

2.
他是刻苦学习,勤奋好学的好孩子

3.
尊重师长,与人友好,对同学热情

4.
乐于助人,热爱班集体,积极参加活动

职高班

2010年3月24日

数字艺术2班班级之星:汪涛

姓名:汪涛

生日: 1月3日

性格:打乒乓球&打羽毛球

QQ: 731782506

住址:排市镇官柯村

愿望:家人朋友身体健康,全家幸福。

老师评价

她是一个大方、幽默、懂事的女孩,生活艰苦朴素,学习

刻苦认真,班级工作尽职尽责,值得大家学习,希望以后再接再厉,尽

情挖掘自己的潜力。

同学评价

她是一个善良可爱开朗的女生,她身为班上的一位干部,

工作认真负责,对同学热情关心,对于老师安排的事情,她能积极的

完成,她就是汪涛,希望你今后的工作和学习当中能够继续努力提高。

数字艺术(二)班

2010年3月24日

数字艺术1班班级之星:谢先波

:谢先波

别:男

出生年月:1011

座:天秤座

联系方式:13114420150

好:听音乐、唱歌、溜冰。

:成为一名出色的设计师。

:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血。

来亿达的感受

这里有和蔼可亲的老师,有情同手足的同学,我参加过较多

的活动,在一次次的锻炼中,使我有了很大的提高,我很感谢栽培过我的老

师,我会继续努力把自己做得更好。

老师的评价

你是一个活泼开朗、勤奋好学、积极进取、尽职尽责、跟同学

关系处理的很好;担任班级纪律委员,为班级付出了很多。

同学评价

谢先波是一个乐于助人、热爱学习、活泼开朗、学习很好、特别

是讲义气,他是我们学习的好榜样

数字艺术1班

2010324

今天花了点时间把两校区的各班级的班级之星发到了论
坛上,望亿达学子向他们学习。。。。。
      希望你们在亿达学校里可以从各个方面得到提高,在这
里快乐的学习的,开心的生活。。。。
电话跟QQ 没必要公布出来吧?

特别是电话。。。
“联系地址:18772260640”???
这个错了吧^
呵呵,不错啊,望同学们继续努力!!!!!
呵呵。。。。
初次弄这个,还有许多做得不好的地方,望体谅吧。。。
不过我在这里希望亿达学子在这里面好好看下,好好学习下亿达学校里的一些班级之星,我相信他们有许多的地方值得我们学习哦。。。。
大家也要努力向这方面奋斗哦。。。。
都是热爱学习,热爱劳动,热爱独书滴好伢崽.!
都是热爱学习,热爱劳动,热爱独书滴好伢崽.!
☆兲丶倥☆ 发表于 2010-4-18 05:25

都是无可挑剔的。。呵呵。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-30 16:18 , Processed in 0.735834 second(s), 28 queries .