QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我申请做校园区总斑竹

天意,我想往上做了,校园区总斑竹,是我目前的目标。
  一个人没有野心,不想做的官,是不可能的。你对随便说欣赏我从不找你要官。但是现在我要令你失望了,我要找你要官当了。:)以前从没有对你提过我要当什么什么,那并不是我认为自己不行(我从没怀疑过自己的管理能力。你可以去435000看。我的ID 你也知道。威望20,不是凭关系得来的。那么多的斑竹,我能脱颖而出。可见我不是个管理白痴,这足以证明我具有一定的管理能力吧!)我只是担心我举棋不定,有一天会离开联盟回到435000去。毕竟435000里有太多的朋友。但现在我渐渐把对435000的热乃转移到了联盟。自从9月份来到联盟,经过一个月的彷徨期,一个月的摇摆期,终于呆在了联盟。这里很感激许多的朋友,谢谢你们来联盟捧我的场!我希望大家像我一样把联盟当成时间的网上家园。联盟有很多可爱的人,别的不说,我们可爱的猪头站长分手快乐就是一个很可爱的人,哈哈!晕 扯远了。
   我觉得我这个人除了平时爱开点玩笑,痞痞人外,应该没其他的缺点了吧。呵呵,我这人又随和,我想我应该会处理好每一件突发事,不平事的^-^另外,也不说什么大材小用,中学联盟委屈了我吧。但是我确实觉得我管理中学联盟是游刃有余(所以经常会跑到别的版块去发发贴,灌灌纯水)也许我并没有做出什么突出的贡献或成绩。可是中学联盟版块——特别是黄石校园一区——应该比从前热闹些了吧!我也承认我老是呆在一区,其他的几个区管理的教少。关于这点,我以后会注意的。
   一直不明白快乐弟弟为什么要辞去这个职务。难道是压力太大?工作很难做?所以我想挑战这个职务。HOHO!我一定会做好的。再列举个理由:在校园区老是看到随便和和尚批评和惩罚不合格的用户,总要有个奖励做的好的用户的人吧!呵呵,我就是最好的人选咯。还有联盟的女总斑竹好少啊,总斑竹大多都是男的,显得联盟阳胜阴衰似的,怎么成嘛·简直就是歧视女同胞。毛主席都说了“女性能顶半边天”你们怎么能排挤女性呢。嘿嘿,说了这么多,列举了那多理由,也该把“校园区总斑竹”这个职务给我了吧!

我申请做校园区总斑竹

````
我也从来没要过官列`````怎么不说欣赏我了`?`````````郁闷`````
支持吧``````

我申请做校园区总斑竹

支持!

我申请做校园区总斑竹

支持撒,她的确有这个能力,我以前在435000做斑竹的时候,就看出来了她的亲和力!
    是个狠角色撒!

我申请做校园区总斑竹

厉害~~~~~~~~
做哥的支持····

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-1 13:50:58 <

我申请做校园区总斑竹

支持支持。。。。
看到你们升级我也很开心。。。。。

我申请做校园区总斑竹

是啊```````
妹妹能力这么棒```相信升官是稳滴撒```
在这恭喜你了哈````

我申请做校园区总斑竹

列谈摸丝列````
虽然多了个竞争对手 但还是支持吧

我申请做校园区总斑竹

[这个贴子最后由罶光④·⑦在 2003/12/08 11:46am 第 1 次编辑]

2003/12/01 04:56pm。
到现在还没有批准。

我申请做校园区总斑竹

呵呵
这样是要慢慢考察的啊```
我不急~~~

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-12 07:01:05 <

我申请做校园区总斑竹

支持 ~~~~