亿达中等技术学校各班班级之星汇总!!!

班级之星

姓名:熊自强

性格:幽默、开朗

爱好:打篮球ぜ乒乓球

特长:维修电脑、与人相处

出生年月:93. 6. 26

电话:15997145808

QQ :541228596

住址:湖北阳新

人生格言:有些事,一转身就会错过,有些人,一放弃就是一辈子。

理想:有一个幸福的家庭。

班级评价:他是一个赋有幽默感的人,对待工作,他十分认真、积极进取;对待生活非常乐观,对生活充满希望,同时也希望他在以后的学习生活中能够做得更好!

自我评价:自从我来到亿达,我改变了许多,幽默开玩笑是我的长项。和班上的同学的关系相处得很好,我这个人非常重感情,只要我认定他是我的朋友,我一定会尽全力地去帮助,所以我希望在亿达能有更多的朋友。

班主任评价:班级中的你是优秀的,生活中的你始终是那么好强,相信你在网络班这个大家庭里,你可以做得更好,望你再接再励!

网络班熊自强      

2010年4月28日

幼师1班班级之星

姓名:程梦玲

破蛋日:1993 . 2. 18

家庭住址:林峰街旁

爱好:作文

QQ495762744

座右铭:坚持就是胜利。

自我评价:我是一个性格比较内向的女孩,我喜欢品味作文。来到这个班遇到了一帮可爱的同学们和几个如邻家大姐姐般的老师;在这里,老师不仅授予我知识,还使我懂得了更多的人生道理,所以我会在今后的日子里与同学们一起努力学习,营造出一个良好的学习天地。

班级评价:她是一个文静的女孩儿,在班里一直都勤奋的学习,虽然是一位新生,但她的努力得到了班上同学们的认可。不止在班上并且在学校她积极的参加各项活动:如学校举行的“诗歌散文朗诵”、“计算机大赛”,这些活动都可以让我们看到她的身影;这些都让我们对她充满了信心,相信她以后一定会更加努力的。程梦玲,加油!!!

09幼师(一)班

幼师2班班级之星

石宝珠

石宝珠

姓名:石宝珠

出生日期:1993.5.6

性格:开朗、外向

爱好:唱歌

QQ:757062559

座右铭:自己选择的路,跪着也要走完

自我评价:我是一个很开朗的女孩,我也是一个很乐观的人,如果朋友有困难,我会很乐意帮助她。但是,我不喜欢虚假欺骗人,只要别人对我好。我会很好的对待他。我的业余爱好是唱歌,当心情不好时,喜欢在安静的角落用音乐来抚平内心的伤痛。

班级评价:她是我们的纪律委员,她的工作态度一直都是以理服人,所以大家也很配合她的工作,同时,她还有一个优点,就是不和她人斤斤计较,为人正直,有错就改,这一点值得大家共同学习,希望她在未来的道路上,可以留下一道道靓丽的风景线,以一个良好,积极向上的态度去面对人和一。

09幼师(二)班

09文秘班班级之星

姓名:石丽

生日:1215

爱好:购物、打羽毛球

星座:射手座

QQ932772166

座佑铭:相信自己,一切皆有可能

理想:当一名出色的美发师

向往的地方:法国

我的感觉:

来到亿达,我在这里找到了自己的目标,不再懵懂。学会了独立,什么事情都不再依靠爸爸妈妈。这里的每一位老师,都很勤奋,无时不刻的关心着同学,让我觉得自己很幸福。

同学评价:

自从担任班干部以来,在工作中认真负责,按时完成老师布置的任务; 在班上遵守班规,积极配合他人,参加课外活动希望她能继续努力,加油! ——今年的她真的是改变了许多,还勇于胜任了班长一职,对自己的工作,她做得很到位,也在不断地努力着,希望她做得更好,全班都会支持她的!

09
文秘班

2010428  

石丽

石丽

平面一班班级之星

姓名:刘健

生日:1993.4.12

星座:白羊座

性格:幽默、乐观。

QQ:869871671

住址:白沙石和七房

爱好:听音乐、打乒乓球。

座 佑 铭:一屋不扫,何以扫天下。

理想:当一名软件设计师

同学评价:他是一个乐于助人,热爱学习和热爱班集体、工作认真负责、团结同学、幽默开朗大方的人。

老师评价:刘健同学是一个对工作认真负责、对同学真诚热情学习充满信心的同学,是同学的好伙伴,同时也是老师的好帮手。当然人无完人,比较调皮的他有时会使小性子,希望以后的工作学习中能改变过来。

数字艺术(一)班

2010年4月28日

平面2班班级之星

姓名:肖锋

生日:12月7日

星座:射手座

爱好:打篮球、上网

住址:阳新县龙港镇

QQ :240061662

座右铭:要收获就要付出。

理想:成为一名设计师

老师评价:

你是一个非常内向的男生,平时表现中规中矩,从开学来进步很大!尊敬老师,团结同学,和同学相处融洽,乐于帮助别人,学习上认真刻苦,品质好,有较强的集体荣誉感,但是在学习上有些信心不足,进步不是很显著,还要注意时间的合理分配。希望你在今后的日子里继续努力,老师相信你能取得更好的成绩!

同学评价:

肖锋同学是一个诚实憨厚的同学,在班上,他从不与同学闹别扭

待人友好,学习方面很勤恳,上课时认真的听老师讲课,从不开

小差,不与同学交头接耳,在寝室也是积极打扫卫生,是我们班上一个不可多得的人才!

数字艺术(二)班

2010年4月28日

职高班班级之星

潘世远

潘世远

姓名:潘世远

性格:内向、幽默

爱好:打篮球、上网

诞辰:1119

联系方式:(QQ)786895074

望:愿职高班的学子们能够考上自己心目中的大学,愿职高班的明天更加灿烂、辉煌。

同学评价:学习刻苦、用功,为人友善、诚恳,做事认真、负责、严谨、踏实;平时外在很沉默、忧郁,但内在很火热,是一个害羞、文静的男孩。

老师评价:是一个比较安静、内敛的男生,不善于言语表达,但却是一个偷偷爱笑的大男生;学习认真、刻苦,态度端正,为人友好,班上的同学都很喜欢他。

职高班

2010428

被选为班级之星的同学都是很不错的学生,希望他们能继续努力,做得更好!
:yct016)
ding yi ge o
这些都是一些的人啊
这些都是一些优秀的人啊
不错.......................
呵呵这些人我都认识。
熊自强;你好衰哦!!!、、、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 06:57 , Processed in 0.378789 second(s), 28 queries .