[市民之声]

as long as you are here
这个要支持
冰冻三尺,非一日之寒!
他们是合法的强盗而已
恩,确实,城管越来越像警察了!
城管是何形象已经司空见惯,无需多言,把他们当猪狗一类即可。

最后一句,人民的教师,少个一个币字。
这个要顶起...
我是市容局工作的.主管就是卫生.
我不是收费的.也没刻意去了解过这方面.
不知道他们怎么收的...
我只知道我们单位卫生费收上来都是上缴的...
单位无权扣留一分钱...
还有...也许阳新的卫生还没有弄的很好...
这也是有很多方面的问题的..
根据我自己的工作总结出几点.
1.阳新老百姓卫生意识太差.
只有极少数卫生观念比较强的人会垃圾入桶.不乱丢.乱倒.
建筑和装修等垃圾不归环卫清运部门管的.有史以来都是这样.
要是你交了点卫生费环卫所连你建筑垃圾也要包清包运.
现在建筑工地那么多.环卫所清运那几个人不累死?几百块钱一个月.
每天还要负责给你们清理砖块水泥块吗?说那种话的人你们有良心?
所以.有部分素质低下的人觉得人家累死累活的干是应该的...我个人称那种人为人渣.
2.国家能给予环卫部门清扫清运工作者.也就是一线工作者的工资待遇太低.导致一线工作岗位没人愿意干.
你们知道在阳新清扫小街小巷的那些穿着黄色马甲的清洁工多少钱一个月吗?
是国家规定的最低工资标准:280/月.有时候我们作为管理他们的团队.看着他们在那里干.我们也会动手帮忙.
没办法.看着别人在那干始终觉得过意不去.你们呢?每天就知道抱怨?
难道把垃圾丢到垃圾桶里你做不到吗?不把装修和建筑垃圾倒在马路上你没地方倒吗?
你自己没有办法清理吗?还有那些做生意的.在你门口装垃圾桶你说影响你生意.
不装垃圾桶你说没垃圾桶.然后把垃圾乱倒.你们还有资格再大喊大叫说阳新卫生没弄好吗?
你们有脸责怪别人吗???
先检讨下自己...
:yct038)支持
putifo 该用户已被删除
没事 很容易分辨的 他们的衣服虽然跟我们的一样  但肩章不一样
chinais1989 该用户已被删除
chinais1989 该用户已被删除

:yct007)想说点什么  但又不知该说啥
    无奈啊
楼主想的这么好,怎么不去当县长呢?
这么好培训,你怎么不去开个培训中心呢?
设置固定摊位,你以为这么好设置?
再说了。阳新那些人有点素质?
就比如。一个人民教师还大骂大傻大傻的。脏话不断。我觉得你这个教师也是虚有其名。
或者说你就是其中一个不愤者。乔装教师吗?
还有就是城管貌似只扣物品,很少收费吧? 一般都是环卫所和市容局收的吧?