QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[注意]关于联盟的发展趋势!!!!!!

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-6 14:00:05 |阅读模式 <
首先我做为联盟的一个小小的管理员写这样的文章觉得有点不合适啊~~~~但是有些话我还是要说的`~~应为我也是联盟的一份子  联盟的发展也有我的责任~~~~~
   联盟的开办已经有半年了把~~~我觉得联盟的发展动作还是有点缓慢~~~~原因我总结了一下~~~有如下几点~~~~~~~~
第一:联盟在用人方面冒处理好~~照成斑竹多于会员这个局面~~~你门想下~~一个学校本来人就冒的几个~~~斑竹就已经满鸟~~~你门想下 那还有什么意思啊~~别个新会员来玩看到鸟又有摸司想法~~~~这值得我门好好深思啊~~~在就是有些人根本就对论坛不怎么熟悉甚至有的人还冒接触过论坛~~~但是他凭着有认识的人在里面当管理员~~~就可以混一个斑竹当~~~~~~你们觉得这样联盟的发展会快吗~~????????你门不相信你门自己去各个版块去看下~~~~看哪个版块不是这样~~~联盟要想发展~就必须要杜绝这种情况~~~~~~~

第二:就是联盟在宣传发面的力度还冒达到~~~我门要达到要学生不紧知道黄石有435000还要让他们知道黄石还有联盟`~联盟不是有宣传员吗`~我觉得单靠宣传员的力度远远不够~~~要发动所以玩联盟的去宣传`~~QQ就是宣传的一个完美的工具~~~在加上他门的那些好朋友之类的~~~~只要一鼓动~~~我相信联盟玩的人会越来越多  ~~~~~~

第三:联盟应该搞一个专门供会员的留言版~~~~这样他们能把他们的想法写在上面~~~他们有摸司意见也可以及时的反映出来~~~还有就是增加一写他们喜欢的版块~~~比如娱乐方面啊~~~等等~~~这样我门就可以让会员感到我门联盟服务非长到位~~~也可以达到位联盟宣传的效果~~~~~~~~~~~~~

谢谢大家耐心的看玩我的恼骚~~~写的不好大家多多提出~~~~其实大家都是为鸟联盟以后的发展~~~~~有摸丝想发都可以写出来`~~~~反正我是把我的想法都写出来鸟~~~~希望大家也踊跃点~~~~人多力量大撒`~~~~我相信用不鸟几长时间`~联盟会越半越好~~~~~~ :em17:  :em17:  :em17:   

说的不错。
恩,这个贴大家都看看!
提些相关意见。
我综合大家的意见对联盟做些调整!
希望大家积极的提意见!

恩。宣传力度是要加强。靠宣传员是远远不够的
应该全民皆兵```大家共同去加强
留言版是个好主意````
管理方面加强监督力度```认真选拔斑竹!

正儿八经的帖子都冒的人看``
我懒的说话了``
没有意思``

刚发啊```大家还没来撒```等等撒``

http://435200.net/book/index.asp?user=lm520
留言本一直是有的````可能大家没有看到```就是“插件”里的“请你留言”`~~~~欢迎大家对黄石校园网及联盟提出宝贵意见和饿建议

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-7 11:56:13 <

可以好多新会员根本就不知道撒``应该放在一个醒目的地方`~~

关于宣传发面
现在我们宣传单都做好了啊
你们学校的宣传单我会给乱了个性,
然后就有劳你们了 呵呵```
还是那句话 联盟发展靠大家,积极参与莫袖手

那我们学校宣传单给谁啊???

宣传单在我这里
你要就到我这来拿
我看你还是宣传一下你们学校
怎么样```

呵呵```我不宣传我们学校宣传哪啊?

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-8 16:38:10 <

那个文章写得好~
方新星呀?我一定要向你学习```