亿达中等技术学校各班班级之星汇总!!!

网络班班级之星

姓名:伍海军
出生年月:1994年9月13日

性格:有点内向

爱好:听歌、玩游戏、上网、看小说
特长:开玩笑

电话:无
QQ:1101217156

住址:韦源口镇广言村

格言:人要拿得起,放得下

理想:开个网络工司

班级评价:在我们班里,他表现得总是那么的积极乐观、知足常乐、憨厚老实;他是一个助人为乐、为人正直,做什么事情都尽职尽责的人。就是有时候也有点小胡闹!!!

自我评价:我是一个低调,默默无闻、尽职尽责的人;我喜欢和别人开一些玩笑,讲些幽默的话,所以我也是一个乐观的人。

班主任评价:班级中的你,始终是那么积极乐观,憨厚老实;班级中的工作中尽职尽责,从不计较个人得失,是个知足常乐的阳光少年,望再接再,可以做得更好!!!

09网络工程班

幼师班班级之星

姓名:冯希

出生年日1992.7.27

爱好:聊天,交友以、看书

联系方系15826952846

QQ100790221

家庭住址:白沙镇四丰村石景友组

理想:当一名优秀的教师

座右铭:是金子总会发光的

个人评价:我是一个大方、开朗、乐观的女孩。我很喜欢交朋友。俗话说:“朋友多,路好走。”正是如此吧!我遇到困难和挫折的时候,老师和同学总会鼓励和支持我。到09幼师(一)班我学习到了很多,在生活中应该怎样与同学交往。总而言之,在这个温馨的班级中,能够与老师与同学们一起学习,共同打造一个良好的学习氛围,谢谢老师与同学们的支持,在以后的生活中,我会努力的,加油!........

班级评价:他在我们班是一个非常乐于助人的女孩,同时也是一个比较细心的女孩,在日常生活中,不管是谁帮她忙,她都会尽自己最大努力去帮助别人,也帮了老师很多忙

幼师2班班级之星

姓名:吴雅玲

生日:9.29

Q Q 470293901

爱好:唱歌 跳舞 购物 睡觉 听音乐

理想:成为一名舞者!

性格:开朗 大方

座右铭:走自己的路,让别人说去吧!

住址:阳新老火车站

自我评价:我是一个开朗的人,喜欢简单的生活,我很喜欢舞蹈,也很喜欢交朋友,我待人很诚恳,正直,我心情好的时候,喜欢一个人把声音调得大大的听摇滚音乐。以前的我比较胆小,但自从来到亿达,我变得更加自信,我相信,在将来的某一天,我会是一名很出色的幼师。

班级评价:你是一个很认真负责的女孩,能够在指定的时间内完成所要做的事,很活泼,也很爱帮助别人的人。在学习上很让同学们佩服,希望你继续努力,为班上树立一个更好的榜样,同时也希望通过你的努力来实现自己的理想,创造出自己的一片天空!

09文秘班级之星

姓名:洪斯斯

出生年月:199336

爱好:写字、看书

最喜欢的明星:宋慧乔、宋承宪、成龙

最喜欢的水果:苹果、葡萄

最喜欢的书:《读者》、《意林》、《故事Party

最喜欢的歌:A Little love

最喜欢的一句话:选择适合自己的,才有可能做到最好!
最感动的一句话:有些人已不在,可是爱,会
永远在身边,爱不会
泯灭因为这个世界从来不曾缺乏善良的心灵。

心灵感悟:来到这里后,我学到了很多东西,在老师的信任中积极参与学校的活动,在同学的鼓励中积极竞选班干部。在09文秘班这个大家庭里,我感受到了很多的温暖与关爱和支持,我爱这里的同学,爱这个09文秘班,更爱亿达这个大家庭。

同学评价:洪斯斯同学一直做事都很认真负责。每当犯错了都会勇于承认自己的错误,这点都是我们学习的好榜样。我们相信你以后会做得更好。洪斯斯加油!

平面1班班级之星

名:陈敬康

别:男

:320

: 双鱼座

联系方式:18772284573

QQ1049140817

: 打篮球、乒乓球

: 失败乃成功之母

想:当一名出色的设计师

老师评价: 陈敬康是我们班的学习委员,他对工作非常认真。在办公室,经常听到老师对他的评价,都非常认同他,认为他做事都是一丝不苟。确确实实的是老师的好帮手。希望他在接下来的学习工作中,能够再接再厉力争新高。

同学评价:他是班上的班干部,除了对工作和学习认真负责之外,而且学习优秀。还有很强的集体荣誉感。表面上是个比较内向的学生,但是跟他沟通之后的人都会发现他脑子里有着不乏幽默的细胞。

数字艺术(一)班

2010511

平面2班班级之星

姓名:赵焕唯

生日:5月9日

星座:金牛座

爱好:打篮球、上网

QQ :852141420

理想:当老板

座右铭:大丈夫,有所为,有所不为

班主任评价:

赵焕唯同学性格内向,做事踏实、勤快,最大的优点是很乐于助人,这点值得同学学习,并从不迟到请假,遵守班级班规。老师布置的事情总是积极去做,从来不用老师操心。如果你能主动与同学们交往,那么你将更加出色。继续努力!

同学评价:

赵焕唯同学在一班上一直很沉默,不爱说话,但班里的活动一直都很积极参加;虽然在班里默默无闻,但一直坚持自己的原则,做自己该做的事,从不违纪。——王子兰

赵焕唯是一个很老实的同学,性格有些内向,但是他做什么事都能沉得住气, 我愿意和他交朋友。——周峰

数字艺术(二)班

2010年5月11日

职高班班级之星

名:费青

日:213
   星 座:水瓶座

好:看书、打羽毛球

最想去的地方:法国

最想做的事:看海

想:考上理想的大学

同学评价:一个活泼开朗、为人正直、善解人意、做事认真负责的阳光女孩。

老师评价:她是班上一位可爱的女生,平易近人、对工作一丝不苟,并且富有创新意识。

言:能够被同学们评为班级之星,我感到很荣幸,感谢老师和同学们对我的认可,我一定不会辜负老师和同学对我的期望,也希望同学们可以和我一起努力,去提高我们的学习成绩,同时也希望同学们对自己的理想不要感到渺茫,要相信自己、相信未来,因为我们的未来不是梦。

职 :
                                                                                                                2010

呵呵。。。。
这是五月份的班级之星哦,可以来看看哦,大家可以好好学习哦。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 07:55 , Processed in 0.443348 second(s), 28 queries .