阳新论坛

我只能这么爱你

岁月如流水  一个瞬间
                                            我发现自己已经长大了
                                            可是 我很恐惧
                                            因为我发现 自己似乎快要将你遗忘了
                                            我已经快记不起你的样子了
                                            三千多个日日夜夜
                                            已经将你的模样变的模糊不清
                                            尽管我拼命的想记住你  想留住你
                                            可无情的时间 却在和我的意念做着斗争
                                             我该怎么办  我不想忘记你
                                            我想记住美好的你  想记住那些美好的日子
                                             那时候的天总是蓝的 阳光总是金色的
                                             可是。。。
                                             我找不到任何有关你的东西
                                             我只能一遍一遍的问当年的那些人
                                            你的样子 你的事情 所有有关你的一切
                                            痛并快乐着  是这样的感觉吧
                                             我无可奈何  我努力的朝着当年的你发展
                                             我想让人在我身上看见你的影子
                                             我不想你被人遗忘
                                             你是我心底的一根刺
                                             可是我怎么忍心将这根刺拔出来呢
                                             现在的我  是不是如当年的你
                                             你是不是如我现在这般爱着你呢

是对亲人的怀念吗?
这根刺应该不是不忍心拔出来,而是刺伤了心,记忆太深刻了,一时不能忘怀。
这根刺应该不是不忍心拔出来,而是刺伤了心,记忆太深刻了,一时不能忘怀。
天老 发表于 2010-8-1 16:12

我都快不记得她的样子了
  那天做梦,我知道是梦见她了
可是我却记不住那个梦,她越来越模糊了
有些随时间消散的东西,越想记起,越就记不起。
有些事情随着时间的推移,越发深刻