返回列表 发新帖
楼主: 寻涯

新校区的新生吃饺子多开心啊!

回复 15# 沫未成妖

支持,特别是看帅哥我想食欲也会大增吧!哈哈
回复 12# 芣慬溫渘

申明,饺子和包子比,我比较喜欢吃包子。如果我真的去亿达了不是为了包子也不是为了学电脑还是为了那个过期的本本,当然电脑还是要学的,吃包子主要是打发一下寂寞的时光而以,懂不帅哥?
恩。搞笑。吃饺子都谈到帅哥了。是不是太夸张了。。。学校还是饺子好吃。

吃饺子好象都吃到学校微机房去了吧。
敢问楼上何许人也?
回复 20# 芣慬溫渘

想必对我用户名不陌生吧!我也就论坛一潜水者、、、、

没事逛逛。。。你是??
这样的活动在我们学校是经常有的,每逢过节时,有学生没回去,老师都会一起陪同过节。呵呵,我们学校的老师的学生,就像是一家人一样!
我们学校是学习的地方,里面不好玩。但是氛围是不同的,同学们都过得非常开心!
抱着看帅哥这种心态的,请到其他地方去……
回复 17# 为了梦想加油
你是这样面对你的人生的,呵呵,那你的人生也太完美了吧~要弄清楚,这是一种氛围,不要只顾着吃,也不要只顾着想去看什么帅哥……跟你说,学校没有。想的话,可以到其他地方去!另外说一下,这是补课期间!
吃个饺子也想出这么多问题,思想太丰富了吧!
回复 23# 寻涯

我有说只顾着吃了吗?请看清楚我说的,吃包子只是为了打发一个寂寞的时光,享受那种氛围。
  郁闷
呵呵,原来如此啊!!
本人最爱吃饺子,老师,同学。以后包饺子叫上我啊。:yct009)
呵呵、、、都是新生吧、、、不错哦
饺子在亿达学校好像已经成为品牌了……呵呵!
呵呵,蛮温馨的。。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 02:40 , Processed in 0.604794 second(s), 22 queries .