城区147平米毛坯房低价卖

关闭 [复制链接]
   富水水管局迎宾花园后,妇幼医院后面可以直接到达,到陵园也就10分钟,到一中也就5分钟,交通便利.2008年购买毛坯房,在第5层,光线非常好,大房间大客厅!层高3米.图片中白色房子!位置绝对不是什么白杨中学那种,而是靠近兴国大道才几分钟走路!办证前压1万房款。13088693258张, [$ j% ?# f: G- B" a6 \* n
   我帮别人好房宣传一下!谢谢支持!
! v7 n# v' Q1 y) r# d, V' O
[img][/img]
多少钱一平米?
1000实际不到了,你自己打电话咨询,随时买随时可以装修了
你能不能发个位置图我看一下?
你能不能发个位置图我看一下?
图有的   加我QQ 164441029  空间里有的  就在富水水管局迎宾花园后面   从房子走到兴国大道几分钟
天老大哥  你要买就自己打电话去啊!问着玩的话上上网就可以拉~!% Z+ h- j# d1 z8 m- Y
房价格:147平米*1000元/平=147000元,办证之前押金1万,可以直接办你名字,过户费用全部省了,实际只需要缴纳137000元!这个面积在小区起码30万!房子的最终需要是住人舒适,这是一个机会,谁抓住了谁就赚了!:yct041)
我本人在温州做电线电缆厂销售,如果你们需要装修房子或者酒店工程水电安装可以联系我!我可以直接厂家发货到家,市场上五金店零售的电线质量不一,有的是废铜加工,载流量不合格,价格很低,你们购买的时候千万要注意,尽量购买名牌!张坤QQ164441029    13075716711
已经转让 请吧主删除此帖
东山668 该用户已被删除