阳新论坛

楼主: 沫未成妖

天黑了我们去哪

这后面为什么不分一下段?
:yct037)一时没注意
回复 22# 沫未成妖

越来越急迫的想知道这个家庭到底出了什么事?为什么会有这么大的怨恨呢?
回复  沫未成妖

越来越急迫的想知道这个家庭到底出了什么事?为什么会有这么大的怨恨呢?
枫叶漫天舞 发表于 2010-9-6 10:28

想知道啊,等这的回帖翻到第5页的时候我再写
哈哈:yct004)
   你认为锦凉是个什么人?
      这个问题答对了我明天就把这个故事写完
。。。要翻到第5页是容易的事情。

锦凉是什么人,我目前还真的不能确定,还是看后续吧。
。。。要翻到第5页是容易的事情。

锦凉是什么人,我目前还真的不能确定,还是看后续吧。
枫叶漫天舞 发表于 2010-9-6 10:40

你要是一个人让它翻到第5页可不算数的
    哼:yct022)
回复 36# 沫未成妖

嘿嘿,我可没有这么说。
路过,有酱油没
没有也说一声撒,我好去别的地方
莫,你真的要走吗?你真的要离开吗?为什么连你也要走,连你也要离开。这到底是为什么,莫,你告诉我原因,你说过陪我一辈子的,你说过你不会走的。莫,所有的人都抛弃我了,没有人要我了。。。锦凉大声的哭着,她抱着自己,眼泪不停的滴下。莫,没有你,我该怎么办,我不知道该怎么继续活下去。这些年,我习惯了有你的陪伴。我看着锦凉,像个孩子似的在那坐在地板上。不,她本来就是个孩子吧,只是我们一直把她当成了个大人而已。

莫,你真的要走吗?你真的要离开吗?为什么连你也要走,连你也要离开。这到底是为什么,莫,你告诉我原因,你说过陪我一辈子的,你说过你不会走的。莫,所有的人都抛弃我了,没有人要我了。。。锦凉大声的哭着,她抱着自己,眼泪不停的滴下。莫,没有你,我该怎么办,我不知道该怎么继续活下去。这些年,我习惯了有你的陪伴。我看着锦凉,像个孩子似的坐在地板上。不,她本来就是个孩子吧,只是我们一直把她当成了个大人而已。
      锦凉,没有谁可以陪伴谁一辈子。你要成长起来,你要独立,这样你的人生才是自己的。不要去依赖任何人和事物。
      可是,莫,我早已把你当成了我,你离开了,让我怎么办呢?我们是一体的,我们要永远在一起。
      锦凉,你要好好的活下去,一定。。。
      莫,不要走。锦凉扑过来想抓住我,可我启是她能抓住的呢?
      锦凉,对不起。我不得不离开。你要好好保重。

我是锦凉,当我再次醒来的时候,已经是在医院。我看着四周,没有锦凉,就如同没有了阳光。爸爸趴在床前睡着了,我看着他,发现他已有了白发。他也老了吧。似乎一瞬间,他就老了。不曾想起,爸爸已有多少年没有笑过。
      锦凉,这次出去后,我就让你奶奶给你寻个好人家嫁了吧,你再这样下去,会毁了自己的。爸爸抬起头认真的对我说。呵呵。我笑了起来,这就是我一直爱着的爸爸。她的女儿都成这样了,他就想甩开了。看来我真是个包袱。莫,你看见了吗?
      爸爸,你爱过我吗?奶奶说我是您的包袱呢,她说如果没有我,您可以娶个好的妻子。爸爸,我是个多余的人吗?
      锦凉,你应该知道,我们有自己的难处。你已经长大了,自己的事情可以自己做决定了。你可以照顾好自己的。这些年,我们也没有亏待你,你去看看别的孩子,他们有的吃不饱穿不暖。跟他们相比,你是幸福的。
      听了这些,我的心空空的,却感觉不到疼。这些不是自己早就知道的吗,可为什么还是会难过,还是会掉眼泪。
越来越感觉到,锦凉有些自私了。

其实,锦凉是可以快乐起来的。为什么不试着换个角度,换种心情去生活呢?
你的这个人物把我搞乱了,到底我是“莫”,还是我是“锦凉”?
楼主有空理理吧,人物有点混
你的这个人物把我搞乱了,到底我是“莫”,还是我是“锦凉”?
天老 发表于 2010-9-8 10:44

本就是一个人
呵呵 看到后面你就会明白的