文章分哪些级别呀?[已解决]

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/04/29 06:54pm 第 1 次编辑]

看文章前面的图标表示的好多不一样啊
有的直接就是个蓝色的N  还有什么红色的叉
蓝色的叉之类的   是什么意思啊?
  不是很明白呢``
还有些什么级别呀?  
  是不是能够回帖说明一下啊``

红剑说:各个分论坛有着自己的默认风格,而各个风格对帖子的表现情况也是不同的!~论坛的风格可以自己更改,具体在论坛顶部的“论坛风格”处,自己可以试下,联盟的论坛风格还是比较多的说!~而对帖子的表示方式,卡卡已经解释得比较清楚了,如果不是很清楚的话,在论坛的底部,都会有对帖子前面的符号的解释的!~自己可以去看看!~

难道没一个人知道么?
   斑竹```斑竹``
呼叫斑竹``近来解答一哈`

我最快速度赶来
但是遗憾的是
我不知道你在说什么?

很遗憾的是,貌似我也不明白你说什么,可能你的思维是以你左脚从左数的第2个脚指头为主体。像我们这种“非正常”的人不能理解,请原谅,如有其他问题可以拨打热线1234567或者是7654321,我们将尽快帮您解决您的难题,我们的服务来自我们的态度,
                                                    --卡卡公司

啊?
  就是帖子前面不是那个标注吗?
就是信封上面有的是蓝色的N  红色的N  或者 红色的叉叉`
那是表示什么`
如果是精品的帖子是怎么表示的?

~~~当然是后面有大大的中文“精华”或者“精”!!!!!!!!!其他的问题,还是那句话,可能你的思想是以你的从左数的```````````````````````````````````

[ADMINOPE=红剑之泪|£卡卡西£|奖励积分 10|助人为乐!~奖10分!~
独乐乐不如众乐乐!~|1146318815]算了,还是告诉你吧,N代表新帖子就是NEW,兰色的代表这个帖子人气不够,红色的代表这个帖子很热。。。。

恩``
  完了?

哦 `   还有啊`
  是不是回帖的人越多就月精啊?

不是,这个是靠斑竹或者以上的有权限的用户来更改,加精华。

意思是院长大人也可以给偶的帖子加的话?
  那么时候去看哈我的帖子够精不
待情人路里有篇以前写的帖子  去看哈啊`
  让我也装回精撒

你小子上面打错字了打成“月精”了,没把我笑死,我现在没有权限。。。

不过我去看看,看能找到不。。。

我日~~~我以为就一篇,谁知道你吖的在情人路发了N篇,。。。。。上面的话当我没说。。。。看完我怕我眼睛都要肿成熊猫眼了

呵呵   没有啊
  我说的就是一个男妓的爱情那一篇啊`
  哇哈哈``   我发现你好可爱   真的`