躺在日本人身下的时候你有没有想到?

躺在日本人身下的时候有没有想到中国?是中国人就请顶一下吧!
躺在日本人身下的时候有没有想到中国?是中国人就请顶一下吧!
中日关系越演越激烈,最近钓鱼台事件、中国民工败诉、篡改教科书事件等,激起了太多国人的愤怒。然而就在我们抵日情绪日益高涨的时候,让我想起了前不久的章子怡。
         如果说赵薇“日本军旗装”事件深深地伤害了我们的民族心灵,那么,章子怡,你的种种表现又如何呢?
     先是“艺妓回忆录”。
     这部戏本来邀请了韩国女星金允珍加盟,但是,金允珍以“扮演日本人毕竟关乎自尊,而且角色是反派的配角”为由,拒绝参加演出  
         韩国人都不愿意做日本的艺妓,而你――一个中国人却愿意!!!在接拍的时候,难道丝毫没有考虑到这会伤害中国人民的感情么?我想问,躺在日本人身下的时候,你有想到中国,想到这样做会伤害多少同胞的感情和自尊心吗?
       做为一个艺人,艺技要有,“艺德”更重要啊!不能单为赚钱而损害民族的感情及面子。
       现在,在日本闹市区的大幅广告牌上,章子怡的洗头水广告以全裸入镜,更令人吃惊的是广告中居然悬挂了一件红色的晚礼服,这是什么意思啊?是在暗示什么吗?
         日本也有很多很有名的女星,为什么不找她们呢?他们就是想找个中国人来侮辱,进而侮辱我们的民族!!身为一个中国演员,一个曾经代表中国电影冲击世界的演员,你对得起谁???
          中国人的脸都让你给丢尽了!
          试问,你到底是不是中国人啊??

嗯嗯,,
沙发额,.

如此悲痛德帖子,.真不是我该唻德....

独来独网 该用户已被删除

真是死勒算了.!

没有办法!

-=-=-=-=- 以下内容由 超越自我2006年05月07日 09:51pm 时添加 -=-=-=-=-
对了,还有张柏芝
在《无极》里的张柏芝不是吗,
和那个日本的什么“真田广子”

韩国人能为抗议日本对独岛的权益而砍手指,但这种狭义的心理才真正体现了韩国人的一种病变心理,你爱国,你团结,我知道,你能砍自己的手指为什么不去砍日本人的手指呢`?
我们中国人憎恨日本人,那就拿出行动,不要一味的只拿出嘴舌功夫,抵制日货!

听说过那个广告`   我*``那好象还是她非常愿意接的捏``
  看了帖子  我好愤慨``  想杀人``
把她叫来`   先*后*```再*再*``

从此不看她的电影了0..........

额,.
原来僦吥喜欢看..

韩国人真的很爱国
说么他们不会允许有一个日本人当儿媳

应该顶~~~~~~~~~~~~~~

注意  我刚才QQ收到:黑龙江黑河林场发生森林火灾 救援直升机坠落
请爱国的人马上赶去灭火...........

不知道哎  还没看过那个片子
我听姐姐说还蛮好看的`
`
都没想到这一点`

不知道哎  还没看过那个片子

下面引用由眷恋2006/05/08 08:04pm 发表的内容:
注意  我刚才QQ收到:黑龙江黑河林场发生森林火灾 救援直升机坠落
请爱国的人马上赶去灭火...........

等我赶到勒,..
   估计都被烧光勒,..