QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 随便

校园区版主申请处

校园区版主申请处

我申请做【黄石三中】的版主!请支持~~~
ID:¤maggie¤
总发帖数:绝对大于50篇!!
注册日期:2004年8月7号(大于15天啊!)
日网龄:从晓得电脑就开始了!
职业:学生
爱好:上网.听歌.玩游戏
特长:聊天.帮别个出主意
所在地:黄石
上网时段:随时随地
QQ:57454516
E-MALL:maggie1126128@yahoo.com.cn

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
因为我是黄石三中滴,我蛮喜欢联盟滴,想出自己的一份力,来共同办好联盟!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
能讲话!所以口才蛮好滴!
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
把三中联盟的版面做的蛮DS,让更多的人近来交流.
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
还好啊,不错,没什么问题,有问题的时候再说啊!
请大家支持我!!!    谢谢~~~~~~

校园区版主申请处

我申请做【大中专联盟】的版主!请支持~~ 
ID:狂〓天
总发贴数:自己看
注册日期: 2003.7.13
网龄:4年 
职业:学生
爱好:上网 
特长:上网 
所在地:湖北黄石 
上网时段:随时随地 
网龄:4年 
QQ:119586364
E-MAIL:022tiantian@163.com
我想搞好论坛,让更多的人知道我们联盟社区,而且也非常喜欢这里
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
我可以保证天天在线,而且玩联盟的时间很长,而且当过版主
鼓励大家多发精华帖子,让我们社区人越来越多,让我们论坛红红火火
严厉打击灌水,争取人人做到联盟爱我,我爱联盟,联盟爱我
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
当过

阳新新阳网网友  发表于 2004-8-30 17:43:46 <

校园区版主申请处

哎`
  我已经申请了  财校的版主  为摸司好冒给答复我了`

校园区版主申请处

我申请做 【黄石财校】 斑竹..! 

ID:        毒爱陈小春
目前职务: 没
总发贴数:  130 篇
注册日期: 2003/08/19
网龄:    3年 
职业:    学生   
爱好:    逛街  
特长:    没
所在地:   黄石  
上网时段: 有时间就上
QQ:       57267519
E-MAIL:   ffay871109@163.com
1.请问您为什么想担任此职务? [必答]
  版块较乱.朋友多在财校读书
  上网时间多.有时间管理
3.你对担任此职务的总体构划:[必答]
多拉财校同学支持联盟.提高人气.
4.你对社区的发展有什么建议:[必答]
如果能胜任.先做好自己分内的工作..管理好财校

校园区版主申请处

快批我的撒

阳新新阳网网友  发表于 2004-9-9 11:02:57 <

校园区版主申请处

南天,你原来没申请过斑竹啊?

我是说怎么还没批你的啊,怎么可能一上来就当大中专斑竹啊。
任何人都是一步步的升起来的,你再换个地方的斑竹申请吧。
    我想你应该也明白我的意思。

校园区版主申请处

那我的呢?
  也批我的啊~~~~

校园区版主申请处

[这个贴子最后由狮子的乖宝贝在 2004/09/16 11:44am 第 2 次编辑]

我申请做【洋话连篇】的版主!请支持~~ 
ID:  狮子的乖宝贝
总发贴数:  204
注册日期: 2004/09/03
网龄: 七八年了吧
职业: 自由职业...有很多时间可以上网
爱好: 聊天...逛街
特长: 有责任心
所在地: 北京
上网时段:全天 
网龄:  七八年了吧  
QQ:  84216634
E-MAIL: tianhui89719346@163.com
我希望可以培养自己的责任感...更重要的是我希望可以为联盟出一份力量.
七八年的网龄虽然不长但是我会努力做好的...我是一个很细心的人,相信可以做好..才能不知道怎么说..应该说是一个很努力学习的人...
分类...让大家看的清楚...和大家常聊天..听听大家的意见..因为让他们喜欢这个版块是做版主的义务...
让更多的人喜欢这个版面....
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
我在依林天地是版主..注册名是狮子的乖宝贝...

我虽然没到15天可是我真的想做....我会做好的...请个位老大批准...... :em09:

校园区版主申请处

我支持我的妹妹哟

阳新新阳网网友  发表于 2004-9-15 22:38:59 <

校园区版主申请处

我支持我老婆```哈哈```

校园区版主申请处

你们还没结婚就开始了
汗~~~~~~~~!!!

阳新新阳网网友  发表于 2004-9-16 20:54:39 <

校园区版主申请处

这叫先结婚  后恋爱撒`

校园区版主申请处

我狂晕
这样也行啊 ???

校园区版主申请处

...该贴严禁灌水...

校园区版主申请处

我申请做【实验高中】的版主!请支持~~~
ID:メ有湮瘾o
总发帖数:371
注册日期:2003/9/7
日网龄:6年
职业:管理人员
爱好:。联盟上网.听歌.谈朋友。
特长:聊天估计什么都可以
所在地:黄石
上网时段:中午。下午
QQ:108709446
E-MALL:wangxun5202001@yahoo.com.cn

因为这是一个新版块,我想把这个版块搞好``
能讲话!所以口才蛮好滴! 而且也是版主
多多交流,让每一个人在冒的事做的情况下都会想起联盟.
主要多做点宣传````希望多一点人支持5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
www.lm520.com(财校版主)嶨叀眕卌
我相信我有这个能力管好这个新的版块````