[原创]男人钱包里的女人照片

[watermark]我有一阵子很刻意观察身边男孩或男人的钱包里面都装些什么,钞票是必然的,每个人拥有的多少不同罢了.但我最关心的是他的钱包里会夹着一张谁的照片。
? 第一次与那个男孩见面,是很多人围在一起吃饭,大家要散去时,男孩拿出钱包来买单,
   在钱包的夹层处有一张照片,是个长发女子,虽不漂亮却有几分气质,让女孩感动的是男孩将照片弄得很精致,干干净净的夹在一层塑料薄膜的后面,可以看出男孩对那张照片的用心,想象他每一次翻开钱包时,必会看几眼那照片上的女子,我由此推算出那是他的女朋友。
  事实证明我猜对了,有一天男孩钱包里的照片不见了,于是男孩也失恋了。
  后来那个男孩成为我的男友,在给他整理房间的时候我找到一封没有寄出的信,是他写给照片中女子的,直到现在我还记得那封信的内容,他在信中写到:“今天下班的时候把钱包忘记在公司了,我惊出一身冷汗,马上回办公室去拿,还好,它还在。让我着急的不是钱会丢了多少,而是钱包里有比钱更贵重的东西,那就是你的照片。
  我嫉妒,不可抑止的嫉妒,我装做不经意的问他:你钱包里怎么不装一张我的照片呢?
男孩愣了,半晌后才说出一句:有些事情一个人只会做一次,以后的,不是不肯做,只是没有那个心境了。
再后来,我和那个男孩也挥手说再见,再以后我又遇见很多人,却一直无缘成为一个男人钱包里的那张照片。
这一点我一直是耿耿耿于怀的,人就是这样,对于得不到的东西总是奢望拥有过,而拥有的人们却又不知道珍惜。
很多年过去了,我终于理解那个男孩曾经说过的话:有些事情一个人只会做一次,以后的,不是不肯做,只是没有那个心境了。
男人的钱包里装进了一个女人的照片后,就不会再装第二个女人的照片了,与爱不爱无关.
 问女孩,你是否有幸成为别人钱夹里那张照片的女主角?
   问男孩,年少时,你是否也曾把最爱带在身边?

[/watermark]

比较佩服楼主在水区发这个额!

..支持`
`恩``不错~``~~~
以后。。等我谈朋友得时候有饿观察一下

不错哈!!!!!!
支持哈!!!!!!!!

说起来还真是这样

鄙人最讨厌带钱包,.

同意!!!!!
支持``

装麦照片啊.装些银行卡啊.
身份证.钱之类的东西就可以了.
装照片完全是占位置.
特别是装一个女人的照片.
跟占倒茅坑不拉屎一样可恨.
装朋友的照片还情由可原.
毕竟朋友的回忆是不可磨灭的.
爱情.只不过是一阵风而已.
一吹就没了.

不懂爱情的人一般都是这样
你这样怎么样抓住女孩子 的心呢?
虽然自己不喜欢这样
不过为了抓住自己心爱女孩子的心做做又何妨呢?
好象也无伤大雅吧!

呵呵.,!
我也讨厌带钱包的.,!
老婆我帮你顶了.,!

顶个
支持~~~~~
有道理

还是有人支持的哟!

钱包?长这么大好像还没用过额!主要是没多少钱装得额.....哎.....

钱包里的照片随时间更换照片
只是看谁在里面呆的时间长点
谁排名靠前 罢了```

额!!
以后去注意哈!!!!嘿嘿!