找不到女朋友的男人的八大特征

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/08/26 11:41am 第 1 次编辑]

一、 穷   
   我想这基本上算是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,不花钱?没那事看张好的画报得花几块钱呢!没钱呀别再幻想着什么纯洁无暇的爱情了,都是他妈扯淡。当你愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,她离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。我的一位网友曾说过:(女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;说的也就是钱能达到把她的买了-男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……也就是说钱能让他变质)所以,男人,想讨老婆就中毒骗人吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。当然出事了就不要怪俺也,我这只是就事论事话话罢了...   
二、 丑   
  长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,的确经典语句。如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,在QQ中聊天时对方要不怎样说不定你立马关了视频,如运气好找到好的女友说不定你会定时发送视频链接喂!那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,晚上你还睡得着,还指望家还留得住你?己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。   
三、 薄   
    这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。我的一位老表就32了就因为这个还没有找到对像,啥呀看到女的半天也说不出来一句话,别不信这时代还有这类人,当然不会多,个个这样那就不用计划生肓了...   
四、 专   
    这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。我所看到的所谓上流社会的人都这样连打牌都带那个(一个老K比Q大那么一点,话强奸...)   
五、 笨   
    这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。不一定要把死的说活,但也得把要快死的说活呀!  
六、 真   
     其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。朋友得真的不然交不到朋友,情人夫人中就不得说真话,说了就(导不得好——太庙话)   
七、 小   
     此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地方上床,不要觉得太快了现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。 这点明堂好像人人皆知,这里就对比那微量不知还在想要不要这样做的就不要等了-速度  
八、 跑   
     表明一点儿责任感都没有,也好像就是心一点都不诚样子,就算幸运地交到一位MM,不出多久也会被MM看穿你的真面目.(俺就给一位网友叫好苦的介绍了一位姑娘,可女孩一见面就看出了他那副得性,结果是不用说了)

这八点我一点都没有怎么还是找不到哈?

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/08/26 07:34pm 第 1 次编辑]

八项中你一项都没有还没有找到对像的不是你的错了,那是你身边的姑娘们都“傻”,本贴主建议你换个姑娘多的环境。
曾有位在外打工的老乡总看到村里其它人一出去就带个女的回来。抱怨自己没得本事,我问他才知他那厂中车间百多人只就不到十个女的,其实有得选择的本来就不多,何况本人又在八大注意事项中有三条适合他。
这不我建议他换了个二百来人只有几个男的服装厂,靠!半年不到就来我家发请贴 ,那个自信呀!好像他是男人中的精品,筒直就像换了个人,么因呢,女人多的厂里头-下班了那些女孩空虚了得找对呀...粥多和尚少来着你猜结果...
反正后来他最终还是说了经过:他这二百五还是没能找女孩,而是在厂区里晚上总唱“我想有个家的女孩”中千挑万选中回收到他现在的优良品种哦...

额!要说有一点的话是本人穷额!
本人家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。薄田一亩,破屋三间。冷锅冷灶,啥都没有。一年四季,药不离口。

这几点中

我好像有好多
      难怪没有呢

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/08/26 07:25pm 第 1 次编辑]

! 5_1156591062.gif 谢谢各位的回贴[move]如通过此法找到女朋友的通知我来送礼哦!其实有个问题我一直不想说我太会吃喝了...[/move][MagicFace=1]

额!别的情况你就不送礼了额?正好我刚结婚不久!来把红包补上!看你蛮顺眼的!一般人想给我还不收列!哈哈!

看我顺眼呀
红包附件:一点小意思阿
我就不亲自送来了
不过生小妮时可得发我请贴

我又看到好多叉叉!