返回列表 发新帖
楼主: 流浪汉

[注意]真心话游戏~~~~你敢玩吗?

[这个贴子最后由眷恋在 2006/04/13 07:51pm 第 1 次编辑]

哈哈  我又来了  这个问题满好  我也知道哈哈你小样的准备泡一个MM是吧``...........................................

[color=&#35;0075BD]-=-=-=-=- 以下内容由 眷恋2006年04月04日 09:47pm 时添加 -=-=-=-=-
忘了 楼下的  :你喜欢姐弟恋吗 ?[USECHGFONTE]

喜欢
有可能的话
我要林志玲
楼下的能举报几个看贴不回的人吗

但是我不方便说出来
楼下滴`
我要回去睡勒
陪我一起吧`

生孩子会痛的
我怕
~不去算了
楼下的
男的有被非理的可能性吗

有`日本常常发生
女滴多男滴少的情况下
很可能就发生勒
楼下滴
你说楼上滴是不是经历过
我们请他讲出来好不好`

呵,我感觉楼上的也是经历过,不过他是男的耶,那我就搞不懂了哦!!
哦,楼下的,在泰国不是有好多男的做了变性手术吗?你说那些男的做了变性手术后可不可以生孩子啊!!

人妖只是从小从就给他们注射雌性激素,才成那样的,但他们男性特征还是有的`做变性手术的是通过手术把人体的某些器官经过手术改造才成那样`(想起来有点恶心)`但他们有一个共同点,就是都没有子宫,所以他们不能怀孩子`
楼下的你姓谁,名谁.年方几何??

问我啊 ??
呵呵````我姓什么?告诉你
   你会知道我的这个姓``也会写``
       告诉你叫什么```你也会写这个字````但是
            你却不认识我是谁```说了也白说
   年龄也每什么好说的``
          至今未婚

汗```怎么和偶发的游戏一样

呃~~
都没有问题吗?
  乐我问啦~~~
  为什么现在这个年代变态乐么多啊????

变态?呃?性别不明的算不算?那我在网上见得比较多……
可能只有在网上他们才有这种机会吧,不可能实现的东西比较诱惑人喏……
楼下滴:注册论坛多久了?现在跟刚注册时心理有什么不一样?
waitingforf 该用户已被删除

那估计是你满足不了她撒`~
买壮阳药`~~~
楼下的。。
我楼上的老婆你认识吗`???????

楼下的一晚上几次啊  ?
你老公或者老婆的敏感地方在那里啊?