参加黄冈挺进大别山自行车赛

这次黄冈的比赛是全国性的,离我们位置很近。多种原因导致最后只有我一个人参加比赛,为没有报上名的车友惋惜,错过一次感受自行车带给我们快乐的一次机会。
上面链接是大冶车友参赛的详细帖子
强力支持!
上次那个仗义个雷人呢?还有独自骑车去西藏个宝剑雷人呢?他们怎么不参加啊。希望你能发挥你最好个状态,拿个第一回!
补充几张比赛片片
现场图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
现场片片
更多图片 小图 大图
挺进大别山·中国(黄冈)自行车赛

2010年10月9日,挺进大别山·中国(黄冈)自行车正式开赛。此赛由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、湖北省体育局、黄冈市人民政府主办,黄冈市体育局、黄冈市旅游局、英山县人民政府、罗田县人民政府、麻城市人民政府承办。比赛设有男子甲组、男子乙组、女子组,赛程121公里。参赛选手由国家体育总局自行车击剑运动管理中心和湖北省体育局向全国俱乐部征集,有来自广东、广西、安徽、河南、湖南、湖北、江西、北京、上海、深圳、黑龙江、香港、台湾、山东、云南、辽宁、江苏等17个省、市、自治区的500多名自行车选手参赛。比赛线路:英山县—→麻城市。起点:英山县温泉镇毕昇广场,途经英山县城南—→罗田匡河乡—→罗田县骆驼坳镇—→罗田县凤山镇—→罗田县三里畈镇—→罗田县大崎乡—→麻城市夫子河镇—→麻城市白果镇—→麻城市政府办公楼广场(终点)。开幕式在英山举行。
更多图片 小图 大图

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-6-3 04:17 , Processed in 0.454196 second(s), 27 queries .