阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[注意]近期对联盟版块做个调整,征集好意见和建议

联盟在一天天发展壮大,现有的版块设置已不能满足今后的进一步发展,为此,准备在近期对联盟版块为一些调整——

一、恢复原来的≡特色分区≡  专区,版块初步决定设置如下:
   『 网友照相馆 』
   『 时尚前沿 』
   『 梦幻宫 』
   『 聚会与比赛 』
   『 情人路 』
    该分区将设置由一名管理员担任总版主,直接对区长负责,可以直接任命、撤除版主。但事后需通报版主总管理员知晓。

二、还有几个小变动:
    1、≡休闲娱乐村≡的『贴图区』内增加『动漫地带』子版块。
    2、≡校园百花园≡的『校园时代』子版『校园风景线』删除,其版块帖子将转入『校园时代』为主。
    3、≡生活服务区≡的『游戏联盟』子版『无限传奇论坛』删除,里面帖子予以清理!

PS:现在是公示期间,所以请联盟广大人民群众对上面的调整方案提出自己的宝贵意见和建议,对于好的意见和建议采纳的,我们也将会给予一定的社区货币奖励~~
联盟发展靠大家!!!!
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-10 07:51:11 <

[注意]近期对联盟版块对一个调整,征集好的意见和建议

蛮好蛮好~支持啊

好的.
不必要的版块是该这样`

不错啊!
支持呀!

我也赞成~~!

收到```
大家都说了 ``那我就保留意见好了```

恩!
我也支持!

我觉得这样不公平~

下面引用由六医院2004/03/10 10:26pm 发表的内容:
我觉得这样不公平~
呵呵``或许你现在还抱怨内地和香港、澳门相比不公平呢。。。这个肯定是会有的,但是没有看到一个“特”字嘛。。两重意思——有特色的版块和特别的版块。
既然是特色的版,当然就要特别对待了,所以这个区采取了“一区两制”的制度,特别管理。。。。争取做到更好,以后有什么新的好的管理方案也先在这个分区施行,然后在全社区推广。。。

下面引用由分手快乐2004/03/10 01:45am 发表的内容:
该分区将设置由一名管理员担任总版主,直接对区长负责,可以直接任命、撤除版主。但事后需通报版主总管理员知晓。
我觉的就没必要了吧~?  为什么要这样呢~?
下面引用由分手快乐2004/03/10 01:45am 发表的内容:1、≡休闲娱乐村≡的『贴图区』内增加『动漫地带』子版块。
要增加版块  需要一定的理由  请给出理由`

下面引用由四室两厅2004/03/10 11:20pm 发表的内容:
下面引用由分手快乐在 2004/03/10 01:45am 发表的内容:该分区将设置由一名管理员担任总版主,直接对区长负责,可以直接任命、撤除版主。但事后需通报版主总管理员知晓。
我觉的就没必要了吧~?  为什么要这样 ...
方便管理///。。。又没说脱离联盟管理范围。。
要增加版块  需要一定的理由  请给出理由`
这个首先是贴图区版主猫猫提议的,然后其他几个版主也赞成。。而且确实觉得也有这个必要,所以就建立。。如果你有什么意见,也可以提,现在之所以没有施行就是听取大家意见。。

版块的过多
容易造成管理混乱
假如……
我保留意见`

就总的来说,改版后相对与现在减少了一个版块..
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-11 12:26:45 <

我同意张贺同志的意见,版快多了确实好多方面都不好管理。