阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[注意]我申请做【校园联盟】的版主!请支持

阳新新阳网网友  发表于 2004-3-18 12:38:38 |阅读模式 <
我申请做【校园联盟】的版主!请支持~~ 

ID:゛乐伢ぶ蠻歪 
总发贴数:5064 篇  
注册日期:2003/07/13  
网龄:搞不清楚。 
职业:好伢 
爱好:蛮多,说不完啊 
特长:灌水 
所在地:黄石。下陆 
上网时段:看情况而定
网龄:搞不清楚 
QQ:42478365
E-MAIL: df1123307@sina.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
因为我觉得我有足够的能力,而且我认为校园联盟离多了我绝对会多出一份精彩。
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
因为我对这里的环境比较熟悉,而且对怎么管理也相当熟悉。
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
正再构思中……
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
有好多过期的帖子和灌水贴完全没有必要留到……
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
435000里的高专斑竹~~偷心物语~~
我相信我自己的能力,希望大家可以多多支持。

支持哦!!
呵呵。。

支持啊!
希望你能好好干
我觉得她一直做得不错
做这个位置也是应该的,我表示支持
也希望更多的人也来支持啊!谢谢!
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-18 13:25:20 <

嘿嘿,谢谢你们的支持啊。
偶对自己有信心。

支持啊``
不让她当`
我辞职啊`

不支持` ` 就切切切`

...原来偷心物语是你啊...........
现在才知道..
支持啊...马上我们又要在一条战线上了....
呵呵.老大.加油啊!
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-20 15:14:52 <

哈哈,现在才知道偶就是~~偷心物语啊~~
太伤我的心了吧?
希望我上任后我们可以好好的配合好工作啊
我还需要你的多多提拔咧。。。。。

呵呵,大家一起努力!

谁当都一样啊`

希望轻轻飘和随便来这里表表态塞!
(随便现在恢复了上网啊!)
我该说的都说了
关键还是靠自己啊!