阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 轻轻飘

关于粉色玻璃心事件

关于粉色玻璃心事件

我听随便的...........
以后不骂就是了``````````````````

关于粉色玻璃心事件

呀!
随便.不随便你们么来上网鸟啊!
好久没有在QQ里看你们上线啊!
去那里玩拉?
这件事我也不好说什么,两方都有错吧!
不过以后再么发生就行拉!

关于粉色玻璃心事件

我做事是有分春的
不会乱来

关于粉色玻璃心事件

草稚~我是支持你滴~~
有滴人啊~~就是哪个得性~~说什么都冒的用~~~
哈是摸司摸司俗话说~我也来个俗话说~摸司改不鸟吃摸司~~大家都听过撒~~
我对你就是有意见~~~你不是蛮能喷滴咧~~~来来~我建个群~我们来喷撒~~
想看热闹滴都来啊~~~~      3296353    群啊~~~

关于粉色玻璃心事件

你真俗啊`````````````

关于粉色玻璃心事件

骂人做么司撒````
以和为贵撒!~~~

关于粉色玻璃心事件

我同意骄阳的说法
       万事以和为贵
     大事化小  小事化无
    不要为一点小事就动唇舌之争
   这样满伤和气的

关于粉色玻璃心事件

呵呵..
多的不说 我听随便的 OK?`````

关于粉色玻璃心事件

我支持草稚啊  我不喜欢总是骂人滴人..
  特别是女吖... 我觉得女吖骂人蛮冒得素质
  上面说滴对  要以和为贵  不要总是吵来吵克..
  也不觉得烦啊  哎  我汗````
  算了拉  这点小事大家就别在计较了
  也不是什么好事 呵呵  笑一个看  
  俗话说 笑一笑 十年少嘛  好了  别吵了
  每个人的权利都是一样 容忍是最重要的
   把心放开吧  明天是美好滴......

关于粉色玻璃心事件

小事情就算了撒!!
          何必搞的裹僵列``??
     算了拉!!

关于粉色玻璃心事件

是啊~~
算了啦~~
事情都过去了~

关于粉色玻璃心事件

其实粉色玻璃心并没有错``也许是太粗鲁了`````但我觉得草稚真的很爱摆架子``说句不爱听的话`就是认为自己是个校园总版主很了不起`我从来都不会没有凭据的无缘无故说的`联盟里好多人都晓得草稚骄傲````我并不是说他的坏话`我只是希望他能够把这个位子做好```````不然这样很快就会跨下来的`更希望他能改这点``如果我说的话对于草稚重了一点的话`我向他道歉````我是以事论事`````````

关于粉色玻璃心事件

版主管理操作:

测试一下新功能!!!,奖励楼主轻轻飘0点威望值,100联盟币,100点经验值,100点魅力值给与鼓励,希望轻轻飘继续努力,为社区多发好帖!

<p align=right>版主:分手快乐</p>

关于粉色玻璃心事件

9494    支持我的人  我爱你们
奖你们个吻`````````````呵呵

关于粉色玻璃心事件

晕了啊!
这都高兴