阳新论坛

新的一年,旧的祝福...

我好久没来了哟...呵呵.....不知道大家是否记得我...
新的一年来到,我们又长大了一岁了...
在此我祝联盟的各位朋友!
叔叔,阿姨: 身体健康!幸福美满!
哥哥,姐姐: 爱情甜蜜!事业有成!
弟弟,妹妹: 学业有成!越长越帅(靓)!
呵呵....我想现在玩联盟的应该没有爷爷,奶奶吧.....所以我就不写了哟.....
还有我另外的祝福...
美丽的心情姐姐;身材好就叼姐姐;滢语妹妹;乖兔不乖妹妹.祝你们工作顺利!事事顺心!梦想成真!越长越靓!
还有.秋幻流风;秋幻流月;蔚蓝冰帝;伱騙勒*.硪;祝你们事(学)业有成!天天开心!爱情甜蜜!越长越帅!
呵呵....没啰.......也祝我自己能找位好的工作!多挣点钞票吧!.....

阳新新阳网,阳新第一门户网站

下面引用由开心缘2007/01/03 00:42pm 发表的内容:
我好久没来了哟...呵呵.....不知道大家是否记得我...
新的一年来到,我们又长大了一岁了...
在此我祝联盟的各位朋友!
叔叔,阿姨: 身体健康!幸福美满!
...
好感动喔~~```
最近过得好吗?不过我还在读呢```~``没工作,但却想工作~~``
艾~~`
每次他们叫我回来灌水,我都不理~~``??
…~~……``…~~`
现在回来却还是和离开时一样的心情~~?

为什么呢?新的一年了,应该有新的开始!
去年的不快乐不应该带到今年来哟...
我知道你还在读书...呵呵...写错了哟....

恩~~`

祝你在新的一年里
  越长越漂亮、、
  嘿嘿[USECHGFONTE]

那我祝你什么呢~``对了流月,你的礼物在哪知道吗
?真不好意思~~`我一个通宵都没收工~~

在哪???
   你的礼物我也帮你准备好了哦
    嘿嘿
   到时候希望你能喜欢、、

只是我弄电脑,你也知道,我时间很紧,在你说的那天我就开始做了,说实话,一直都没太多时间去做,直到元旦前一天,我一直到凌晨睡~```也不知怎么搞的,老觉得自己没做好~~`嘿嘿

下面引用由秋幻流月2007/01/03 01:14pm 发表的内容:
在哪???
   你的礼物我也帮你准备好了哦
    嘿嘿
   到时候希望你能喜欢、、
有没有我的礼物啊...呵呵

开心好久不见了

上楼的秋幻一族~``好久不见~``最近可好~``

对啊...明光....从2006年到2007有一年没见了哟...
   呵呵......

呵呵``````
实在太感动了哎```````
偶也好久冒来了,最近蛮忙``````
我也在这里祝所有的朋友,在新的一年里有更好的的收获哦````````
恩,恩,恩```````祝福收到也发送了,那偶闪类```````嘿嘿````

接你楼上...哈~~

开心缘 赠与 乖兔不乖 2007 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由乖兔不乖2007/01/04 09:25am 发表的内容:
呵呵``````
实在太感动了哎```````
偶也好久冒来了,最近蛮忙``````
我也在这里祝所有的朋友,在新的一年里有更好的的收获哦````````
...
怎么能一来就走呢....太不够意思了哟...