阳新论坛

[讨论]做人为什么这么难?

下面引用由試用帳號2007/02/05 05:36pm 发表的内容:
說說袮遇到的問題
好多.
我蛮受不得委屈.

下面引用由゛乐伢ぶ衭歪2007/02/05 11:15am 发表的内容:
我不知道是该说你的工作经验少了?
还是该说你遇到的问题都太简单了.
在工作中,在职场中.
像你说的这些问题真的蛮普遍.
...

你说得不无道理,现在我已经跟其中一个同事好了,应该没什么事情了
至于另外一个我昨天上班跟她说话她都不理我,所以我也没在打算找她说什么了
别人不理我我总不至于去求着她说话吧.....
我想过段时间应该就会自然好了的吧

下面引用由√爱你躲你2007/02/06 04:03pm 发表的内容:
额``
爱爱 ,么烦了撒```
这个社会蛮复杂,你社会经验太少了``
再说你没什么心思,容易被人骑到头上去````````
...
只是有点矛盾而已,还没你说的那夸张
我还不至于会被人欺负的,你放心
谢谢你关心叻

生活如一面镜子,心态决定自己的外表,
如把每件事情想得太坏,就没有办法与人好好相处,
也没有办法交到友好的朋友。
之前我也是这样,把每个人想得太坏,不敢与人交往,
在外面这个社会为了更好保护自己,想想最好的办法是把自己封闭起来,
不让自己感染外界的杂乱,时间一过去,没想到自己思维却成了问题,
特别是与异性交往,连说话都会感觉紧张,害怕。。。。。。。
总觉得那个人不安好心。。。。。。
过一段时间后,我把自己的心态倒过来,不管是男的,女的,老的,少的,
都学会去迎合他们的性恪,主动找他们聊天,久而久之,还不错,与每个人都交往很好。星期六不上班,我经常找不到吃饭的地方,他们会把我当作客人招待,
经常大家一起吃饭,说笑,性恪也随之开朗很多,
工作进步了,最近连老板娘对我的认识态态也有所更观,
经常找我谈话,以前老是跟老板娘赌气,遇到工作不顺也不跟沟通,
心中的结越结越紧,才知道自己心情不够放松,使自己郁闷起来。
在一个地方熟了,与人熟了,那些开店的老板也经常与我打招呼,
有时,口袋里忘了带钱,他们都让我欠着。
哈哈,,,,,,我不会认识社会太复杂,或是太多的坏人。。。。。。
只相信自己,活得轻松,朋友多,每天能开怀大笑,那就不错啦。

谢谢....
我现在已经跟她们都说话叻....
簡單快樂 该用户已被删除

人在屋檐下 哪能不低头啊

楼上的
这个好象不是跟同事之间相处的道理吧

做人难
做男人更难
做个好男人更是难上加难

真是```````这段时间我也受委屈了``
好委屈呢``````
呵呵``不过没事情``
雨天过去,晴天就会来的`````

现在好了拉......
不用担心咯.......

担心个摸司哦姐姐?

等到经历的事多了!
这种事是不会再对你造成影响的!
          慢慢去适应吧!

恩.......
现在让我觉得可恶的是我们那工资还不发.....

好人多. 这里不都是好人吗/ 哈哈.  发工资做么哦. 我老板经常问我有钱用没有.没我这里有,.今天老板问我工资什么时候接
     还是第一个月. 我说^^^算了 一年跟我接吧./ 发了我前面发 后面就完了.