阳新论坛

[情人路] [原创]東半球.西半球

[这个贴子最后由芭芘鱼在 2004/01/02 02:51pm 第 1 次编辑]

[watermark]6月是个让许多高考生望而却步的月份,高考在这里“降临”。带着欢笑和忧伤,更多的无奈,回了家也是听着爸妈的唠叨........整个人都像失魂落魄一样倒在床上,呼呼大睡,窗外的树叶在摇曳,好象也在犯着瞌睡,植物很舒服,我们却很“痛苦”,看见小学和初中生放假,自己却座在教室里看着书,历史、数学、语文、英语....等。恨不得马上飞去国外躲几年............(高考完后的故事)
---------睡觉睡到中午12点才起来,打开电脑,看见有QQ消息...........就点开看看,好多人加我为好友啊?有个人很特别。竟然让我在娱乐时不要忘记休息,呵呵~~好久没有人这样关心我了?心里很开心,于是就加了他。——————一个让我心动的男生。夏天的故事从我们开始...........先开始只是和他聊天,然后就是聊到学习,社会,感情。每天晚上都会和他在电脑上碰面,让我明白,除了爸妈,还有他在关心我,有点不可思议了。吃饭时,都在想晚上和他聊点什么,睡觉时也在想,WHY?难道?.........
---------我们就这样聊天,通过一个电脑,一个显示屏,对方的沟通如此进行。
         过了9月分我的另一种大学生活便要开始了,舍不得他,更舍不得他带给我的所有快乐和关心,走之前我把GSM告诉了他。我希望我们永远都这样联络着。
         大学的生活没有太大的起伏,除了学习,睡觉,吃饭,就是逛街,寝室的女孩生活单调,可能每个人都差不多吧?而我却很想恋他。可是我却不能告诉他,因为在他心里我可能只是他的一个好朋友,提及不到喜欢的那种,我带着不敢确定而去隐藏心中这份感情。怕会过度,而影响到我们的友谊,一直走到12月份...在这几个月之间,有些男孩追我,我都是拒绝着去恋爱,因为我感觉再怎么优秀的人都没有他好,心里,脑海里全是他,我想告诉他,想给他说,却怎么也说不出口,我太在乎他的想法和感受了。6号是我的生日,带着喜悦我度过了一个美好的人生旅程。我下定决心一定要去深圳和他在一起,哪怕是他不喜欢我,我也会永远爱他。支持他。关心他。爱不要感动,要真心。爱不要距离,要实际。
         每天晚上接到电话,再怎么深的睡意也可以被他的语言和声音赶走,带给我的永远是欢乐,没有烦恼...................星期天是要交设计作业的时候,我和我好朋友总是喜欢把作业挨到紧要关头才去做,哎!~~~又要熬夜做设计了。哪天晚上他给我打了电话,将近4个小时的电话,我很开心,但是却怎么也讲不出“我喜欢你”这几个字,太难了,平常的我讲话总是很直来直去的,到了今天却成了这样,无法言语的感觉。他说我今天好象有事瞒着他,不告诉他。他哪里知道这个事情的严重性?他问我们的友谊能走多远,我真的不知道,因为我不希望他总是把我当好朋友看待,我们都沉默了........
         过了许久,我们都同时开口说话,他说我和他的关系像在朋友和恋人之间。我说是的,因为我喜欢你...........................................
时钟滴滴嗒嗒的移动着,我们又变沉默了........他说为了他不值得,我说我值得,他像是有点不敢相信我会喜欢上他?就这样,僵持了几分钟,他的回答却不是那么肯定,而我却一再的坚持我的想法和立场。因为我不会放弃我最爱的人。哪怕前面是万丈深渊!
         过了几天,我们还是像以前一样互相联系————TEL.
         渐渐的我们彼此的友谊转化为了爱情————永远的爱情。
         飞~~~~我喜欢你,更爱你。我们一定要坚持走完这段路,虽然现实中我们的考验有很多,但是只要用心“栽培”,我相信我们一定能成功。TELL ME  YOU  LOVE ME  TOO?
         我们不需要承诺,不管距离的问题,东半球和西半球的恋爱开始了........
[/watermark]

[原创]東半球.西半球

````````
哈没有人回帖子```
我就当路过好了```
雁过留毛```

[原创]東半球.西半球

我的帖子不是为了写给别人看,也不是为了给你们来评论的
我是给我最爱的人来看的,即使他不说话,我都懂得他在想什么
不像有的人,好象不说几句就会嘴巴起疮一样!!

[原创]東半球.西半球

哦?对了,张贺,你不讲话,别人不会把你当哑巴!!
痛爱芭芘的云 该用户已被删除
痛爱芭芘的云 该用户已被删除

[原创]東半球.西半球

偶晕``怎么像写给我的?``
呵呵```我自作多情了啊``妹妹```
祝福你吧```

[原创]東半球.西半球

`````````````
有的人为什么火气总是那么大```?

[原创]東半球.西半球

那是因为有人讲话讲的没有水平啦!
才会惹别人生气啊

[原创]東半球.西半球

呵呵!~~
分手姐夫啦~~
等我放假回来,联盟再搞聚会啦!
哈哈!~~

[原创]東半球.西半球

。。。。。。。。。。。。。。

[原创]東半球.西半球

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[原创]東半球.西半球

各位,摆脱
别人好不容易写的帖子
你们能不能不灌水啊?
你们还是联盟的官员啊~~

[原创]東半球.西半球

呵呵!~~对啊!~~