QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

社区开放门派申请,申请规则!

[color=&#35;DC143C]门派又回来啦~~~~~
回来是回来了,但是有了新游戏规则,请各位仔细看了下面的条列,再来玩:
1.社区常设门派不超过9个,这些门派必须严格服从社区管理,遵守社区管理条例;
2.社区开放门派申请制度,申请创立门派的用户,必须在申请的同时,附上门派门规条例,门规条例在不抵触社区规定的基础上,采百花竞放的原则,欢迎各位制定富有特色的门规;
3.申请创立门派的ID,须发贴不少于5000贴,注册5个月以上。同时备好手续费8W联盟币;
4.一般已经具备了30名以上用户的门派,才有可能被批准成立——注:这其中必须包括不少于20位注册6个月以上或者发贴达300贴以上的用户(不包括马甲在内);
5.门派成立后,用户可自行挑选门派加入,但是在加入的同时也就等于同意遵守门派门规,如有违反,由帮主提出后,可给予扣威望1-4点的处罚(具体多少,由门派创立时制定的门规制衡);
6.门派成立后,可由社区给予帮派人员一定量的有本帮特色的头衔,给予头衔原则上不超过1:5的比例(即5个人中只可一人拥有头衔);
7.门派成立后,由社区派专人每月抽查,如发现有门派人数少于15人者,撤之(不包括马甲在内);
8.门派帮主,要对自己门派内的用户负责,帮主有义务和责任督促门徒帮众遵守社区版规,如劝改无效者,应及时告知管理员,给予门规及社区条例的处罚。
9.帮主如对门徒帮众的违反社区条例行为不予以劝阻,更甚者给予包庇的,一经查实,帮主将连坐受罚;
10.门派与门派之间,友好相处,如发生门派之间的恶性纷争,两派同时注销;
11.门派的加入及退出,完全采用自愿形式,严禁在社区使用各种恶性手段拉拢门徒,或挑拨离间其它帮派;
12.门派可以以门派的名义,经由申请并批准后在社区发起、组织各种活动。活动结果出色的,帮主可以申请奖励(例如:给予帮主1点威望,帮主可以决定这点威望给予门派中的哪个id;又如:给予该门派一定的活动经费,以供帮主分派);
本条例不保证会在任何时候做适当改动,解释权在本社区!
申请者,到以下链接跟帖:
http://www.lm520.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=3625

收到,支持。

我一定要申请
你们把我管理员搞没有了
给我帮派该行了吧?
分手你说呢?

下面引用由冷冷冷冷2004/06/08 11:52am 发表的内容:
我一定要申请
你们把我管理员搞没有了
给我帮派该行了吧?
分手你说呢?
什么叫“搞没有了”呢??这只是按照社区规定给予的正当处罚~~!!
申请帮派也请按照规定申请。。。

恩哼恩哼
大家加油`
HOHO```````````````````

你创建个门派拉
我们都加进去

我通宵灌水搞啊!

哇  好多规则啊~~看来创建一个也不是个容易的事啊~~!!

鱼列?
关键时候不见人了

阳新新阳网网友  发表于 2004-6-9 19:57:52 <

我也想申请啊。
可是现在没有这么多的人啊,有哪些人支持我的就在我QQ留言告诉我啊。
我的QQ:42478365

我跟到你撒 ~~~~~

活结```冒得列多钱 么办啊~!

鱼哪去鸟啊
````

阳新新阳网网友  发表于 2004-6-10 19:36:49 <

太好了。
大部分的东西我都想好了,我现在只差人拉。
同志们,快支持我啊。

你准备搞个莫思帮派??