阳新论坛

[情人路] 苹果女孩的心愿~!——转载

苹果女孩的心愿~!
    有一种酒, 尝一小点就会醉,

有一类人,你用尽一生也读不懂,

有一份情,一旦失去就再也找不回.....

我是双子座女孩,别人都说双子座的人总是无忧无虑,殊不知,他们总是躲在无人的地方舔着带血的伤口,拼凑着破碎的心。

我的身体总是很弱,每天我都要吃一个很大很大的苹果,妈妈说,这样我才能健康.

18年,我习惯了苹果的存在,也迷恋着苹果的香味.我有时会想变成一个可爱的苹果静静的站在人群外……

A;他的出现竟让我看不到阳光,没有了阳光,我怎能呼吸呢?

讨厌的冷空气南下了,我用厚厚的冬衣裹住自己,冬日的阳光总有着致命的吸引力。我贪婪的汲取着,但柔和的日光依然太弱,抵挡不住冬日的冽风,我总在期待着属于自己的阳光.

延穿着黑色的风衣在寒风中跑着,象一道晨光,照过湖面,也照过湖底的我。

他不是高大的类型,黝黑的脸上挂着能让阳光消失得无影无踪的笑容,我从不知道一个男生笑起来可以有这种效果,淡淡的阳光味只有我能嗅到。

我喜欢看他穿着黑色的风衣,衬着黑亮的头发和古铜色的肌肤。让人有一种不真实的感觉,但他却真实的压在我的心头,我于是有了窒息的感觉。

由于他, 我开始喜欢足球。学校里的每场足球赛我都静静地守在一旁,只为了可以看到阳光,更接近那缕属于我的阳光。我不知道他有没有注意到我,但如果我是他,是一定可以感受到一份注视的,注视中有着朦朦胧胧。

看着他飘过眼前的黑色身影,我愈加坚定地拒绝了身旁的追求者,我的双面性也愈加分明的表现:在众人面前,我的快乐可以很轻易的传染给别人,但在自己的世界里,我开始迷失了自己....

幸运的是,我认识了一个与他同住的男孩华,我痴迷的听华讲述着延的一个个故事,暗暗地我记下了,记在心中留给他的一大片空地上。

华说延喜欢苹果,他的桌上每天都有个很新鲜的苹果,火红的那种.

是的延似乎真的很喜欢苹果。他总是很温柔地注视着它们。久久的,久久的。

微风吹走了岁月,我一直默默的守候着他,尽管在他的眼里我只是一朵路过的云。

我要他知道我的存在。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~摘录自木子书屋

苹果女孩的心愿~!——转载

回忆的时候只要回忆幸福的
既然有幸福
就别去管悲伤了~

也许吧……但我觉得回忆悲伤也是种幸福……

为什么要这么伤感??
让自己开心一下不行吗??

你没有伤心的时候嘛?
      其实每个人都有……

我喜欢苹果`````````````````!!!!!!!!!!!!
水晶苹果`你加我QQ啊
15595101````````````

我昏~~
来这找朋友啦~~
郁闷啊~~~~~~~~`

不要让自己每天都那么伤心啊
会老的哦````开开心心的多好
````

就是就是~~
只要开心什么都好啊~~

男人就要把自己的悲伤变成快乐~~~~~

男人就要把自己的悲伤变成快乐~~~~~?????????
什么意思啊??
不懂~~~~