[情人路] [推荐]你真正爱的人是谁(申请加精)

有时候当你寂寞时,你会想到一个人!

这个人也许就是你最爱的人。

虽然你身边可以有着爱人。

但是当你在孤独、寂寞、悲伤、的时候,
    你是否又想到的是另一个人。

其实这个人才是你潜意识里真正“爱”的“喜欢”的人。

也许会有种种原因,你并不能和他(她)长期厮守,

但是,只要你一直想着、惦记着他(她),
    你就会感觉到他(她)仿佛时时刻刻都陪在你的身边。   
    有时候和你分享快乐的人。
    并不一定是能陪在你的左右。
    而真正一直陪在你左右的人,

是否真正的在乎过你?  
    有时候静静想想?

我们的爱情为何都是那么苦。。。。。。
    我们也曾付出真爱,
    动过真情

爱却仍然是无情!
    其实,不管爱对我们是多情,爱对我们是无情,
    人生的路还是继续要走。   

每当你心力憔悴的时候,每当你看尽了人间的沧桑。

想要好好的歇息一下的时候。

也许你会猛然发现,真正你需要的人,已经离你远去。

也许真的是缘分不够吧。不后悔,也不能去后悔。

因为那样没有用。
    可是明天会怎样呢?
    是不是上天真的会安排一个人。

和你一起度过,这就不得而知了。

还能说什么呢?随缘吧     !

~我的思绪~   

唉!
    到底是谁在不经意间,为我埋下这一个梦,
    这个梦就象是一坛自己酿的酒。
    试问这坛酒到底要酿多久?才有幸福和清香的时候。。。。。
    这条路我已决意要走,这段情谁来左右,如今的我别无他求,只想和你一直到永久。
    喝一口自己酿的酒!
    希望能解两颗心的冰冻,如今就也许只有三个字还没说出口。
    到底是谁肯与我到老厮守?
    我会和他(她)一起喝了这杯酒!
   喝一口自己酿的酒!
    暖一双冰冷的手,我的痴心早已被你悄悄的偷走。。。。
    我的记忆拌着我的泪水,一同滚落到我的喉咙。
    杯中酸苦的滋味,也许,只有我自己才清楚。。。。。。。。
   喝一口自己酿的酒!
    我醉了许久,但是希望自己永远都不要醒。

因为醒来后,我怕现实中的一切我会无法接受。。。。。。。。。。   

朋友!!!

寂寞时,你在想着谁呢?
    如果你不知道你究竟是在爱着谁?
    那么就在你最孤独、最寂寞的时候,
    你会不由自主想起的那个人,
    就一定是你爱的人!!!      

鸿羽※残枫     
                                                          2004年7月21日留

[推荐]你真正爱的人是谁(申请加精)

你好像很少写原创的贴子哦....

有的时候理论在现实中是站不住脚的`

时间问题`

时间只是一种形式。
  楼主如果以后有什么原创的好帖子。
  就在精华贴申请处申请。!

沉默是金

我蛮喜欢:只要你一直想着、惦记着他(她),
   你就会感觉到他(她)仿佛时时刻刻都陪在你的身边。   
这句的~~
希望你多发帖子~~
谢谢~~~~~~~~~

谢谢`

已经忘了
自己爱的人是谁了

不用谢啊~~
楼上的为什么这么说??
还有:希望8楼的多多发帖啊~~`
谢谢啦~~~~

正是有了你们的支持  我才可以写出更好的帖子`

加油啊
楼主
但是有的时候时间可以让人忘记一个人...
我现在是对男生都失去信心了
...........

。。。。。。。。。楼主你有时候的回复蛮经典帝
            寂寞的时候
           只有自己度过
    就算真爱了
          也救不鸟什么

写的不错

我们看着别人的爱情 总有最好的祝福
最坏的诅咒 交替演出
离开后还算不算是朋友
就看你自己的天空有多辽阔