QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

社区各版清理结果及新管理规章说明!

上星期联盟通知各位版主把各自管理版块内的旧帖子都清理下.
    今天我对各版主工作进行了一下检查,我发现有一部分版主还是做得比较好的,比如象R2快乐、agler163、菜菜猪等一些版主都做得还不错,一得到通知就马上行动了.
    不过这次的大清理也暴露出了一些问题,做为一个版块的管理人员应该多对自己的版面进行更新,把灌水帖子、无意义贴转到旧帖处理中心去,以便更好的发挥各版的作用,同时还可以节约社区资源。我认为这应该不用我多说什么,希望以后大家多关心下这件事.
    所以现在出来版主新规章制度,以后联盟的管理团队是这样分:区长、管理员、各分区第一负责总版主属于联盟社区高层管理委员会。副版主属于一级管理人员;版主、版主监督员属于二级管理人员;兼职版主属于三级管理人员;分区总版主、分区总版主监督员属于四级管理人员;总版主属于五级管理人员;管理员属于六级管理人员(一到六级的管理人员都可以通过版主申请而可能申请到,想成为联盟社区高层管理委员会的人员,必须经过委员会内有2/3的人员通过后由第一区长审批方可加入)。
    关于版主评定,从这个月开始,我们每月的月底最后一天会发一封里面写有联盟社区内所有二到六级管理人员的名单的投票帖子,再由全体会员来进行投票,我相信群众的眼睛是雪亮的(投票会员必须是发帖数+回复数达到100贴者,否则一律无效。严厉禁止自己给自己投票,如有发现一律严惩),经过投票我们会对各版主的票数进行统计,前三名进行发勋章或者升职等奖励,最后十名的管理人员一律降半职,还有收回勋章、威望减半(如五级管理人员降为二级,二级管理人员降为一级)等处罚,一级管理人员的评定和新版主的上任、审批由版主管理员负责,以后每月的一到七号为全体会员对版主进行投票的时间。版主的申请必须在每月一号前在论坛事务公告内专门的帖子申请(每月批一次),每月的八号为对版主的评定的结果进行公布并执行以及新任版主的上任。
    关于联盟社区高层管理委员会,在此委员会内的活动大家都互相监督,而有谁犯有错误,我们会进行内部处理。
    这就是新的一些管理规章,请大家都仔细阅读,谢谢!!!
附录:
      联盟社区高层管理委员会人员名单
联盟社区CEO:分手快乐
联盟社区COO:天意
联盟社区CTO:ciker
联盟社区CCO:四室两厅
联盟社区版主管理员:轻轻飘
联盟社区信息管理员:冷冷冷冷
联盟社区监察管理员:水精灵
联盟社区各分区第一总版名单:草莓水叮当、水精灵(兼)、草稚的天空、乐伢ぶ蠻歪、nickwcc、R2快乐、alger163
联盟社区巡警:∮冷枫♀
    联盟社区各部门人员名单暂时保留
    联盟社区管理人员名单:在这里→http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/team.cgi(各级别人员名单按笔画排名)
    如果还有什么不明白的可以给我发短信:)
    先通知大家下,八月一日进行版主评定,大家努力吧!谢谢!

冷冷冷冷
                                                                      2004.07.26

收到!
  我一定会按照规定办事!
  我会和婧儿跟R2快乐联手把我们十六中办的更好`

春天 该用户已被删除

呵呵``我把老大的号借过来``转的啊```
555555``我还是实习的啊```可怜``

请各区一把手尽快跟帖子把该区内除副版主以外包括你自己的职位和ID都写起来
如:校园百花园总版主 草稚的天空
`````````````````等等很多
我尽快安排全体会员评定版主事宜。请各区的一把手辛苦下啦!谢谢!!!

请联盟社区高层管理委员会全体人员都加入群:4206928
谢谢合作!

校园区总版主 草稚的天空. ゛乐伢ぶ蠻歪
中学联盟分区版主 果味心情 淡蓝
阳新校园区版主 悟空悟佛  开开  骄阳
大冶校园区版主 晴朗的天空  冰凌绝唱
黄石七中版主 小希希 蜜雪儿 烟缸¢金鱼
黄石十六中版主 R2快乐 ∈婧儿  梦儿
黄石校园一区版主 睡不着
黄石校园二区版主 只爱乖女孩 爱你躲你
黄石校园三区 小琪
大中专分区版主. 恋爱巧克力 爱你躲你.
黄石市中等专业学校版主. 无悔这→生 小虫子
湖北省卫生学校版主 淡蓝 草草 冥王→哈蒂斯
黄石美校版主  至少快乐过 gino 轻梦飞扬
黄石财校版主 无所谓
黄石美而雅学校版主 爱你躲你  不够爱你
湖北省工业学校版主 乱了个性
黄石大学区版主 六医院 冰水!
武汉校园区版主 ♂AlexBabe 绝对零度爱 
在此 我希望各位校园区版主都多多努力 校园区身为联盟的第一大区 没有大家的努力也不会有现在的成果.希望各位版主,当然也包括我.都多多管理 按照上级的指示办事.大家都是会看在眼里的. 最后 祝各位版主在8月的评定中区的好的名次.
 希望各位上级 公平评定 要以大家的评分标准 不要自己随便评.
同样把评选的最后成绩也发上来.既然是人人投票的当然要大家都看见.

http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/team.cgi
这个里面有的职务似乎与楼主说的不一样
希望分手能够改一下`

收到了..我会尽我的本份做好的

知道了`~我回克转帖子了~~

阳新新阳网网友  发表于 2004-7-29 13:29:18 <

对不起啊,因为这段时间一直都很忙,上网也没那么多的时间,所以希望草稚的天空
多多帮我的忙。
谢谢。。。。小弟帮老大是应该的嘛。。。。。

大家还是好好干
如果有可能的话
我会回来的~~~~

..呵呵 当然会的撒````````
  老刘摸上了啊
几百年冒上滴人`

其实可以改改
如果自己认为自己做的好 为自己投一票也没有什么的
大家说 是吧?
另外 管理 好象没有出错啊?

我觉得无所谓....
如果确实觉得自己做的好 投自己一票 到也无妨