阳新论坛

楼主: 摄影无忌

[关注阳新] 叶家垅要修路了

不知道坛子里有没有知道这段路详细规划的
房子在那边,最近都烦死了
摄影无忌 ,你回家了没?请拍些仙岛湖路到下马堤这边的图片上来哦,最好有路边的房子,谢谢哦
仙岛湖路到下马堤的几张照片.
谢谢楼上的朋友哦,就是图片怎么这么小啊,看不清楚哦,可不可以发得大些,谢谢!
最后一张是阳新宝加(台湾)鞋厂的厂大门!
uhaouhao 发表于 2010-12-6 21:39
这段路的规划本身就有问题
不知道为什么要挖这么深,依山而修不行么
现在把那个地方挖成那样,还说修桥, ...

这几天一直在动工,成天挖土,两边的房子挖得像碉堡一样,简直成了危房
谢谢35楼的朋友,辛苦了,谢谢!
谢谢朋友们,我12号回家,蔡强拍了,那我就不用拍了!!
叶家垅那边的路会不会一直修到马蹄湖这边的堤来了,再与新火车站相连了?这条路不知道多久可以全部贯通了?
180504lorcl36nns6mt1y2.jpg 蔡强朋友,感谢你上传了这么多的图。这张图片左边房子的正面你图片有没有了,我想看下这幢房的正面是什么样子的,谢谢哦

不知什么人把那里的居民房挖得跟“碉堡”一样,真悬!最可怕的是那里住的小孩子,玩不好掉下来~那~那~(怕再想下去了)~!真是苦了那里的居民了!这几年进出都是黄土相伴!
  政府办事要是像建旁边商品房一样的速度,那该多好!多好!
  网友们有时间可以去体验一下!最好县
长和书记方便的时候去看看~~
照片20101208 003.jpg 照片20101208 002.jpg 照片20101208 001.jpg
这些“碉堡”希望马上由开发商收购来搞开发,譬如最近,原运管所的一栋办公大楼,阳新的一位老板出资540万买下,准备建一座29层大楼。新街道两边是这样的“碉堡”,不安全,也不美观。
摄影无忌阳新就是这样,只说好话,不做好事,我们那里的居民可怜啊!这样的话你千万不要说,阳新政府有他们的规划的,钱用在刀刃上,只是暂时没有规划叶家垅那罢了,有些事情不是你随便信口开河的!当心言多必败,管住你自己的嘴巴