楼主: 凌仙儿

阳新房价

我想知道绿景花园的房子能卖多少钱?127平的3居精装修,3层,32万 能卖吗?
+ H% x4 I; _/ A8 E$ Z- k
jiazaijian 发表于 2010-11-17 13:03
) U' l9 Z- @9 Z) I4 d6 s呵呵,不好意思,我算错了,是每平米2760元!向各位网友说声对不起!误导了!

5 J3 W: c  U" W0 V这个我可以证明,呵呵,那是一期开盘价哦!:yy174
哈哈,我以前说的阳城房价只涨不降,可有人怀疑我是房产商的托,笑话中......./ r! Y% i2 D! r7 M* {
现在到了验证事实的时候了。各位看官,现在阳城小区的房价是多少?
4 t! X9 @$ B( V据内部消息,澜桥二期本月开盘,起步价3300.
8 k+ P4 o. j7 X5 C让你每一次都捶胸顿足的价格.......这世上为什么没有后悔药买?9 W, V) C/ x( `& y9 z
还好我去年就买了,现在它是涨是跌咱也不关心了.
凌仙儿 发表于 2010-11-26 19:47 ( r& k- T# j# W. N! g! p
真是笑话,自个没见识,还在那冲大佬,姐姐我在深圳做了几年的房产销售了,什么样的楼盘没见过,你以为小区 ...

+ V" `1 p5 l0 ?& A- c1 U  e晕晕!
9 ?' W8 G& D+ Y4 e8 P! h4 L6 A; n: v怎么不在深圳买套啊,前几年做售楼的都赚的饱饱的。
/ w: I! I: i- V5 O8 ^$ e2 R阳新这个小地方,委屈你了,环境、社会风气让人很郁闷。
$ d- v; H: }! g7 |$ D
& P+ M/ |: R- U$ s$ [& f/ b& m5 p3 i; o

. ]" @  ]" Y: ]5 e- a4 C, n
2 ^7 J0 {2 k' Z; b4 g! a0 s
本帖最后由 michael 于 2011-8-28 10:07 编辑 . v" c& t: V) I! r* {' `$ e/ C# x) j
) T- R3 `& c2 ]5 e1 y
阳新的房价确定有些虚高。
9 l& i& y0 ^! w/ n俺08年去看了现代城、锦湖等几个楼盘,那时就1600多元,后来有点后悔当时没买,要不就赚了;
( Q( R0 K- b6 k, r* o( Z最近看到新闻说现代城的楼盘质量,那些图片让人有些担心,这房子能住吗,还好当时没买。
2 [2 h# i5 j5 v2 O* b* U开发商心太黑,只顾赚钱,没有资质的人可以随便包工程;政府监管部门更黑,只收钱不管质量。9 I; ]6 I! `1 w3 w
哎,阳新这种风气,不知啥能有改观。
嘿嘿,其实说的是我家老公,我以前是做行政的,我老公才是做房产的,不过我老公倒是带我看过不少楼盘.
2012阳新房价是多少?7 _) J; Y$ m# l( `, J+ z+ s6 Q8 N) n