QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 我恨我痴心

意见```lm的管理们该有危机感了

我觉得每个人都做好自己的职责~
   这才是最重要的~
      尽量多发展一些人来联盟吧!!
          争取把联盟办好~~~

我只说一点:到现在还有好多斑竹问我怎么在帖子里发歌以及图片什么的!
自己的帖子有丰富的内容才能吸引别人!
自己的版快有特色的东西才能吸引别人!
多余的话我也不想多说!
我一个星期只能上2,3次网!
争取上来多做点东西!

下面引用由我恨我痴心2004/12/24 12:31pm 发表的内容:
这话说得好```说到点子上了``在我认为```一个版块的气氛是由版主带动的```版主是由总版主推荐的```总版主是由上级或头号管理培养任命的```说明白点```版主是版块影响最直接的人``一个版主的好坏关系到一个版块的 ...
虽然我不知道你是谁,但是希望你支持『 文学精品 』,因为我觉得这个版块来的人太少,或者是自己管理得不好吧,但是我真的努力过了,希望你能提出好的建议.最后祝你圣诞快乐!!!

看来要做自我做起!
一步一步来!

....
是有道理。。。。
但不是蛮好做个事啊。。

今天看了这个帖子应该算晚了啊
真是对不住啊,我最近忙到考试的事啊,见量哈!~
看了帖子觉得楼主说得很到点子上啊
我刚刚进LM的时候觉得气氛蛮活跃的
可是漫漫的发现进LM的人越来越少了
而且帖子根本就回不动,就算回了,也是一些灌水的话
让人受不鸟了啊 ```无语了啊
搞的我渐渐也不是蛮想进LM了啊
通过这一次,希望我们LM的会员们积极的发言
提出一些好的建议和想法来
让我们这些管理员也好好的管理一哈自己的版块哈 ```
就先说到这吧!~~

哟哟~楼主不要把我说到那么强。我是人,不是神~!
呵呵,要我来说很简单:任何一位人的替能力都是无限的,就看你什么发掘出来。这座各位没有一位能力在于我之下,只是没有发掘出来摆了,就看伯乐怎么发现千里马了。

也是喔,我到现在发现联盟好多管理。
但是联盟还是果个样子,把职务果一挂到。
挨。。

站着说话```不腰痛```
不爽的就``·&#35;¥¥
算了```我少说句!

不知道大家是怎么想的
反正我个人觉得联盟现在越来越不好玩了
越来越没劲了
哎!``````````````````````````````````

拉人拉人多拉人
黄石人爱玩什么游戏开个什么论坛
要显眼的``什么传奇之类的``不过总觉得那些人只玩不看
算了``当偶白说

专说些丧气的话
没用

说的确实蛮好``
       恩恩,鼓励哈子!!!!!!

我是联盟新来的
看到这个帖子晚了点
不过我想你们这些人天天这样也不是个事
每次某个人说一下到点上了
你们管理员就说一下真话
难道你们管理员要像个“小孩”一样
“大人说”一下你们就动一下
不说就不动
这样的思想是不会对联盟的管理有好处
我的学的专业是管理方面的
我也不是很会说话,在这提点意见
管理是靠上级和下级的互相配合
每个人要从事物本人去考虑
不是每个人把自己的事解决就完了
还要从别人的观点去思考
这样大家才能互相谅解彼此信任支持
我相信凭联盟的优秀设计和管理员的负责
联盟可以成为个好的BBS论坛!

也是才玩联盟不久
刚开始玩的什么很兴奋
认识了一些朋友
但我觉的联盟现在人气越来越少鸟~~
一个贴子很长时间都没人回
有的版块甚至长期没人问津~~
我觉得斑主一该想想问题的所在
作为联盟的的一分子
我会积极为联盟出谋划策的!