QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[求助]对LM的一点个人想法和看法!发点牢骚!

自从去年年底参加联盟的一次聚会后的那天上了联盟就再也没上联盟了
为什么我会没上?
一部分是自己的原因,工作忙!
一部分是因为联盟已经没有吸引我的位置了
我今天没事就回联盟看了下帖子
结果还是失望,因为他还没什么变化
大家总是希望联盟好起来,可为什么老是好不起来呢
我认为:
1:现在玩联盟的人都觉得联盟没什么意思了
没有目标了,好多版块始终都是那几个帖子靠那几个人回
2:联盟现在灌水加骂人的帖子太多了,好多人本来玩联盟是很开心的
可是因为某些人喜欢装叼!认为自己会喷人,就了不起~!
其实是害了联盟,让好多喜欢联盟的人都觉得没意思了!
3:联盟好多斑竹都成了空头衔了,包括我都好长时间没上了(我自己要反省一下了)
其实联盟是个很好的论坛,是因为我们斑竹没做好自己的工作
只想着灌水,回熟人的帖子,别人的帖子好象跟自己无关一样
这样我认为是不好的!只有更多回别人的帖子才能把大家联系在一起!
大家的关系就更好了!
我现在对联盟提点建议~:
1:大家在联盟里少骂人,有什么事不能解决,非要骂人就能解决问题
提高自己的素质,尊敬大家等于尊敬自己
2:斑竹自己要经常管理版块的帖子,把不回的帖子和半年前的帖子都删掉
自己想一些吸引人的帖子来提高自己版块的人气
3:建议管理员发个帖子让玩联盟的朋友在里面说说每天联盟的问题和意见!

呵呵~!不好意思!牢骚太多了!写的不好请见谅!

恩恩恩。。。真是很有感受!~
我也是这样,,,以后我也要改改了~!~
希望这帖子  斑竹们都能看见!~

其实这不是一时能改掉的
只希望大家能让联盟健康的发展
我也希望以联盟为自豪

我虽然不是黄石滴  但是我非常喜欢这联盟~ 我以前是玩435000 的
我现在都没玩了。。。
我也希望联盟越来越好!~

呵呵
那真是感谢你对黄石和联盟的支持了

非常感谢“绝对零度爱”的意见和建议。你所提出的这些都是我目前也已经想到的。
我将会在3月份进行一次大的改革,这次改革并非以往的几次(到后面都是有始无终),这次我是准备花大力气来做的````到时候不管撤了谁不要怪我不留情面!!!!

呵呵
网站是你建的
但是管理是靠大家的
不管你做了什么决定都有你的道理
只要是对的我权利支持

做好自己的本职工作再来说其他的.

恩````
  知道~~`

下面引用由分手快乐2005/02/27 01:14pm 发表的内容:
非常感谢“绝对零度爱”的意见和建议。你所提出的这些都是我目前也已经想到的。
我将会在3月份进行一次大的改革,这次改革并非以往的几次(到后面都是有始无终),这次我是准备花大力气来做的````到时候不管撤了 ...
就这个机会 我回努力滴  哈哈!!! :em06:  :em07:

呵呵
我们都要努力

嘿嘿
今天看到分手的整改制度写的真好