QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

各版主进来报到+汇报工作 否则不客气了(不论大小)

[这个贴子最后由E-girl在 2005/06/14 01:12am 第 3 次编辑]

也不想弄一些乱七八糟的来装饰了.前段时间某某人忘记了交费,论坛暂时换了地址.但是大多数人还是不知道的.各版主是否知道那我也不晓得.只是要说,在非常时期.各版有没什么状况发生? 如果没什么事就回复告诉我说没事 如果有什么事 请及时跟我联系~~前段时间我也没怎么来论坛 比较担心论坛状况 所以特发此通告. 各版主来说几句就可以了 安全就安全 有事就说事 我也好放心....谢谢合作....希望大家积极配合 :em05:  :em05:
注意:该贴会固定稍微久点时间,请版主务必来报到.否则按长期不来论坛渎职处理!!

前段时间 一直进不来。..我猜就是交费的问题,,,
给分手QQ留言了。..他没回  郁闷....!~呵呵!~
报告EE:  水区一切正常!~  没事!~

E-girl 赠与 美校→哈B 1000 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由美校→哈B2005/06/12 03:16pm 发表的内容:
前段时间 一直进不来。..我猜就是交费的问题,,,
给分手QQ留言了。..他没回  郁闷....!~呵呵!~
报告EE:  水区一切正常!~  没事!~
好~~      奖励来~~~~
还有其他各位版主  我发现很多版 狠久没新帖子... 还有的版最后更新在5月份?
请问 版主同志   你在做什么啊!!!!!!!!

本来嘛,真是的,他忘了交费,害得我们都找不到入口.
真是害人.

EE啊,我情人路的版块一直很好,只不过自由地带的人气却一直提不上去。有哪些版主有什么好点子,指教指教下偶喔

怎么才两个进来?      联盟的版主都自己放假了还是不想干了啊?

不是的阿.. 前段时间一直进不来..
原来是费用问题噢.. 汗...
想进来看帖子都不能.. 烦死..
现在好鸟阿... 我是12中版主..

我来勒。。。。这几天进不去。。郁闷勒。。。

E-girl 赠与 痴情浪子♂俊 1000 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由痴情浪子♂俊2005/06/12 04:30pm 发表的内容:
EE啊,我情人路的版块一直很好,只不过自由地带的人气却一直提不上去。有哪些版主有什么好点子,指教指教下偶喔
   奖励来......
再加油哈......把空白期的人气补回来要

E-girl 赠与 小虫子 1000 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由小虫子2005/06/12 06:29pm 发表的内容:
不是的阿.. 前段时间一直进不来..
原来是费用问题噢.. 汗...
想进来看帖子都不能.. 烦死..
现在好鸟阿... 我是12中版主..
呃.......去你版里转转先~~~~~~~

E-girl 赠与 冥王→哈蒂斯 1000 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由冥王→哈蒂斯2005/06/12 07:08pm 发表的内容:
我来勒。。。。这几天进不去。。郁闷勒。。。
现在有没有把自己版的常客招回来呢?
要补好空白期吼~~~

副版有说话的资格吗?````
版主跟我是兄弟``我在这里替他说点话。
亿达电脑那个版快开出来好像没有一个多月,现在的发展速度已经很快了,这点大家都可以去看看!`
还有,关于论坛进不去的原因想必大家都知道了!
这个论坛本来是基于www.435200.net这个新阳网而建的!~~
如果以后再有进不来的情况,大家可以去上面那个网站,这里有个阳新论坛!~
域名现已续费,不过论坛的空间续费问题还么得解决!~~
还望大家多多见谅!~`

论坛进不来问题是有点大哦!!
可能管理员忙!!忘了!!不过我希望以后这种事情还是不要发生滴好!!

“区长都不把联盟放在心上!!我还列着急做摸司列!!”
      这种思想!会在什么情况下发生?

[这个贴子最后由菜菜猪在 2005/06/13 02:25pm 第 2 次编辑]

通知一下 : 菜菜还没死.
近期在玩劲乐团. 通知完毕.
[wma]http://www.yblog.net/blog/mp3/lastnight.mp3[/wma]

我是黄石三中的斑竹~~~
   我那滴也冒得么司问题啊~~~~
       呵呵~~~
   是摔前段时间么司进不来~~
      原来是果回事是呗~~~~~
         我现在在玩劲舞团~~~
           还蛮好玩的啵~~~~~~~